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du 1er juillet 2004
RESTAURATION

En bref

Trophée de la cuisine provençale
Le thème de la 13e édition ? Le chapon de mer. La CCI du Var, en partenariat avec l'Association des restaurateurs varois, organise le lundi 18 octobre à Sainte-Maxime (83) le trophée de la Cuisine provençale, réservé aux cuisiniers de plus de 25 ans. Date limite d'inscription : 3 septembre 2004.
Le règlement et les dossiers d'inscription sont disponibles à la chambre de commerce et d'industrie du Var, Agence du Golfe de Saint-Tropez, avenue du général de Gaulle, BP 132, 83993 Saint-Tropez CEDEX
Tél. : 04 94 55 98 30 zzz22v

Nomination
Jean-François Ferret, 41 ans, est nommé directeur financier de la division Europe de l'Ouest de Compass Group. Depuis 2002, il était senior vice-président des marchés ouest-européens du groupe Thomas Cook. zzz22v

Trophée Jean Delaveyne
La 4e édition du trophée Jean Delaveyne, réservée aux professionnels de plus de 23 ans, aura lieu le lundi 29 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas, 78). Organisé par les Toques françaises, le concours sera présidé cette année par Philippe Legendre, MOF, restaurant Le Cinq, Hotel Four Seasons George V à Paris. Inscriptions closes le 11 octobre 2004.
Thème : un plat chaud à base de coquilles Saint-Jacques fraîches, un carré de côtes premières de porc fermier de 3 kg à 3,5 kg non désossé, rôti et présenté sur l'os avec son jus gras, accompagné de 3 garnitures, et un dessert libre à deux températures différentes.

Contact :
Les Toques françaises
116, avenue de Paris
78000 Versailles
Tél. : 01 39 49 79 86 - Fax : 01 39 53 17 60
toques.francaises@free.fr
www.toquesfrancaises.asso.fr

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L'Hôtellerie Restauration n° 2879 Hebdo 1er juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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