du 1er juillet 2004 |
RESTAURATION |
Trophée de la cuisine
provençale
Le thème de la 13e édition ? Le chapon de mer. La CCI du Var, en
partenariat avec l'Association des restaurateurs varois, organise le lundi 18 octobre à
Sainte-Maxime (83) le trophée de la Cuisine provençale, réservé aux cuisiniers de plus
de 25 ans. Date limite d'inscription : 3 septembre 2004.
Le règlement et les dossiers d'inscription sont disponibles à la chambre de
commerce et d'industrie du Var, Agence du Golfe de Saint-Tropez, avenue du général de
Gaulle, BP 132, 83993 Saint-Tropez CEDEX
Tél. : 04 94 55 98 30 zzz22v
Nomination
Jean-François Ferret, 41 ans, est nommé directeur financier de la
division Europe de l'Ouest de Compass Group. Depuis 2002, il était senior vice-président
des marchés ouest-européens du groupe Thomas Cook. zzz22v
Trophée Jean Delaveyne
La 4e édition du trophée Jean Delaveyne, réservée aux professionnels
de plus de 23 ans, aura lieu le lundi 29 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas, 78).
Organisé par les Toques françaises, le concours sera présidé cette année par Philippe
Legendre, MOF, restaurant Le Cinq, Hotel Four Seasons George V à Paris. Inscriptions
closes le 11 octobre 2004.
Thème : un plat chaud à base de coquilles Saint-Jacques fraîches, un carré de
côtes premières de porc fermier de 3 kg à 3,5 kg non désossé, rôti et présenté sur
l'os avec son jus gras, accompagné de 3 garnitures, et un dessert libre à deux
températures différentes.
Contact :
Les Toques françaises
116, avenue de Paris
78000 Versailles
Tél. : 01 39 49 79 86 - Fax : 01 39 53 17 60
toques.francaises@free.fr
www.toquesfrancaises.asso.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2879 Hebdo 1er juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE