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du 29 juillet 2004
RESTAURATION

< CUISINIERS ET ENFANCE

Un nez rouge pour les cuisiniers

Rendez-vous le 25 septembre au Cirque d'Hiver pour une soirée de soutien aux enfants atteints de maladies orphelines.

L'Académie culinaire de France, les Cuisiniers français, les Disciples d'Escoffier, Euro Toques, le Grand Collège de France, la Haute Cuisine Française, l'International-Club Toques Blanches, les Jeunes restaurateurs d'Europe, les Maîtres cuisiniers, la Mutuelle des cuisiniers de France, les Nouvelles mères cuisinières, le Club Prosper Montagné, les Toques Blanches françaises, les Toques Blanches vélo et de nombreux chefs, pâtissiers, boulangers et sommeliers ont créé l'association Cuisiniers et Enfance. Pour la première année, ils ont décidé d'aider les enfants atteints de maladies orphelines. Et, le 25 septembre, ils organisent une grande soirée au Cirque d'Hiver à Paris en partenariat avec la Fédération des maladies orphelines, organisatrice des Nez Rouges.
Le spectacle débutera en fanfare à 18 heures.
A l'affiche : Clowns en folie, invités surprise, la troupe du Cirque d'Hiver de Sampion Bouglione, parade finale. Un repas sera ensuite proposé sous forme de buffet ou de dîner assis. Les chefs offriront leurs plats, les boulangers et les pâtissiers leurs pains et leurs gâteaux sortis du four, les sommeliers les flacons.
Deux formules sont proposées : spectacle et buffet debout, 50 e par adulte, 10 e par enfant ; ou bien spectacle, table de 10 personnes et Livre Recette de Bernard Loiseau : 2 500 e.
L. A. zzz76v

Pour réserver :
Cuisiniers et Enfance
- 45, rue Saint-Roch - 75001 Paris
Tél. : 01 53 23 15 62 - cuisiniersetenfance@wanadoo.fr

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L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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