du 29 juillet 2004 |
RESTAURATION |
< CUISINIERS ET ENFANCE
Un nez rouge pour les cuisiniers
Rendez-vous le 25 septembre au Cirque d'Hiver pour une soirée de soutien aux enfants atteints de maladies orphelines.
L'Académie culinaire de France, les Cuisiniers français, les
Disciples d'Escoffier, Euro Toques, le Grand Collège de France, la Haute Cuisine
Française, l'International-Club Toques Blanches, les Jeunes restaurateurs d'Europe, les
Maîtres cuisiniers, la Mutuelle des cuisiniers de France, les Nouvelles mères
cuisinières, le Club Prosper Montagné, les Toques Blanches françaises, les Toques
Blanches vélo et de nombreux chefs, pâtissiers, boulangers et sommeliers ont créé
l'association Cuisiniers et Enfance. Pour la première année, ils ont décidé d'aider
les enfants atteints de maladies orphelines. Et, le 25 septembre, ils organisent une
grande soirée au Cirque d'Hiver à Paris en partenariat avec la Fédération des maladies
orphelines, organisatrice des Nez Rouges.
Le spectacle débutera en fanfare à 18 heures.
A l'affiche : Clowns en folie,
invités surprise, la troupe du Cirque d'Hiver de Sampion Bouglione, parade finale. Un
repas sera ensuite proposé sous forme de buffet ou de dîner assis. Les chefs offriront
leurs plats, les boulangers et les pâtissiers leurs pains et leurs gâteaux sortis du
four, les sommeliers les flacons.
Deux formules sont proposées : spectacle et buffet
debout, 50 e par adulte, 10 e par enfant ; ou bien spectacle, table de 10 personnes et
Livre Recette de Bernard Loiseau : 2 500 e.
L. A. zzz76v
Pour réserver :
Cuisiniers et Enfance - 45, rue Saint-Roch - 75001
Paris
Tél. : 01 53 23 15 62 - cuisiniersetenfance@wanadoo.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE