Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 05 août 2004
VINS

••LE TOP VINS 2004 DES BORDEAUX
… et les rouges ?

Nous vous avons présenté la semaine dernière la première partie du Top Vins des bordeaux 2004 dans les couleurs blanc, rosé et clairet. Nous vous proposons de découvrir aujourd'hui la suite et fin de la sélection, en rouge et rouge passé en barrique.

Bordeaux Rouge 2002

Château la Commanderie de Queyret
M. Claude Comin
La Commanderie
33790 Saint-Antoine-du-Queyret
Tél. : 05 56 61 31 98
Fax : 05 56 61 34 22
Prix propriété TTC : 7,30 e

Château Haut de Lerm
EARL Gonthier - 'Jolibert'
33540 Saint-Martin-de-Lerm
Tél./Fax : 05 56 71 39 38
hautdelerm@tele2.fr
Prix propriété TTC : 3,75 e

Mission Saint-Vincent
Union Saint-Vincent
33420 Saint-Vincent-de-Pertignas
Tél. : 05 57 84 13 66
Fax : 05 57 84 11 21
Prix propriété TTC : 3,70 e

Château Roquefort
SCE Château de Roquefort
33760 Lugasson
Tél. : 05 56 23 97 48
Fax : 05 56 23 51 44
chateau-roquefort@vignobles-bellanger.com
Prix propriété TTC : 5,55 e

Bordeaux Rouge Cuvées Barriques 2002

Château Fleur Haut Gaussens
Vignobles P. & H. Lhuillier 'Guiard'
33620 Laruscade
Tél. : 05 57 68 50 99
Fax : 05 57 68 50 99
Prix propriété TTC : 7,62 e

Château de Gadras
SCEA Vignobles Delpech
Château de Gadras
33580 Saint-Vivien-de-Monségur
Tél. : 05 56 61 82 69
Fax : 05 56 61 82 69
Prix propriété TTC : 5,10 e

Château Mylord Cuvée Milady
SCEA Château Mylord
33420 Grézillac
Tél. : 05 57 84 52 19
Fax : 05 57 74 93 95
large@chateau-mylord.com
Prix propriété TTC : 7,40 e

Château Tire Pé la Côte
M. David Barrault
33190 Gironde-sur-Dropt
Tél./Fax : 05 56 71 10 09
tirepe@aol.com
Prix propriété TTC : 10,50 e zz46v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2884 Hebdo 5 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration