du 26 août 2004 |
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La fin du Domaine de Seillac
Jacques Fréalle au Domaine de Seillac.
Victime de difficultés financières, le célèbre hôtel-restaurant de la vallée de la Loire a fermé ses portes. Depuis 1969, le domaine hôtelier de Seillac situé entre Blois et Amboise, non loin de la vallée de la Loire, était un établissement de référence de la région. En 1973, Jacques Fréalle avait pris, avec son épouse, sa direction avant de le racheter en 1989. Bien installé sur le marché des congrès et séminaires, Seillac avait employé jusqu'à 65 salariés pour un CA de 2 Me. Pourtant, en 1995, un premier dépôt de bilan avait été assorti d'un plan de continuation de 10 ans avec rééchelonnement de la dette. Mais différentes crises auront eu raison de ce plan. Le tribunal de commerce a donc décidé la liquidation judiciaire de Seillac, effective depuis la fin juillet. Jacques Fréalle, par ailleurs président des Logis du Loir-et-Cher et ancien président du syndicat départemental de l'hôtellerie, a donc tiré le rideau. zzz36v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2887 Hebdo 26 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE