du 26 août 2004 |
LA UNE |
Conjoncture, début d'été en demi-teinte pour l'hôtellerie homologuée française : une enquête menée par la Direction du tourisme et l'Insee souligne que les touristes français et étrangers ont réduit leur durée de séjour, même si les taux d'occupation, toutes catégories confondues, sont sensiblement les mêmes qu'en juillet 2003. Parmi les régions qui ont bénéficié d'une bonne fréquentation, la côte ouest semble avoir tiré son épingle du jeu, et profité des retombées du 60e anniversaire du Débarquement. |
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Simplification de l'embauche, le Titre Emploi Entreprise (TEE) fait ses preuves dans les CHR : lancé en février 2004 pour faciliter l'embauche de salariés occasionnels, le TEE progresse régulièrement au sein des entreprises de CHR et compte près de 4 000 adhérents. Il est accessible depuis le 1er juillet 2004 à toutes les entreprises de CHR situées en France, y compris les entreprises de restauration rapide et collective et les campings. La semaine prochaine dans L'Hôtellerie : retrouvez un dossier complet sur le TEE pour savoir quand et comment l'utiliser. |
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Laurent Arrazat, restaurant le Temps de Vivre : une étoile montante en Languedoc-Roussillon |
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À Saint-Malo, des hôteliers-restaurateurs lauréats des trophées du Tourisme |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2887 Hebdo 26 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE