du 2 septembre 2004 |
LA UNE |
Rentrée scolaire, les écoles hôtelières aussi ! Aujourd'hui, les futurs professionnels de la restauration et de l'hôtellerie prennent le chemin des cours. L'occasion pour L'Hôtellerie de faire le point sur cette rentrée. Entretien avec Christian Petitcolas, inspecteur général à l'Education nationale, chargé du suivi des enseignements hôteliers et des métiers de l'alimentation, qui expose les grands chantiers de cette nouvelle année scolaire, et tour d'horizon des initiatives en province. |
|
Le ministre Léon Bertrand soutient les professionnels de la Côte d'Azur |
|
SOMMAIRE
C'EST LA RENTRÉE | ||
RESTAURATION | ||
Résultats 1er semestre 2004, Autogrill progresse en Amérique du Nord et en Italie |
||
HÉBERGEMENT | ||
Chaîne volontaire et développement, Citôtel devrait atteindre les 200 adhérents en 2005 |
||
CONJONCTURE | ||
COURRIER DES LECTEURS | ||
ACTUALITÉ JURIDIQUE | Simplification de l'embauche, quand et comment utiliser le Titre Emploi Entreprise ? |
|
VINS | ||
LA PAGE DU CHEF | Avant-garde, Seafood Design, une nouvelle créativité culinaire pour les produits de la mer |
|
En direct des fjords du Groenland, le flétan : un poisson savoureux à découvrir |
||
Savoir-faire en distribution, le Comptoir de la Mer Aldis : de la marée fraîche tous les jours |
||
ÉQUIPEMENTS & SERVICES | ||
ARRÊT SUR IMAGE | ||
REVUE DE PRESSE | ||
AU FIL DE LA SEMAINE | ||
ÉDITORIAL | ||
HISTOIRE DE... |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2888 Hebdo 2 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE