du 2 septembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
En bref
Trophée
de la Cuisine provençale
3 000 euros, un plateau en argent, une
veste et un couteau de cuisine, c'est ce que recevra
le vainqueur de la 13e édition du trophée de la Cuisine provençale. Il aura lieu le 18
octobre prochain, au Parc des Bosquettes à Sainte-Maxime, dans le Var.
Le concours, présidé par Jacques Maximin a pour thème le chapon de mer, dont le nom
scientifique est scorpaena-scrofa, ou grosse rascasse rouge, capoun, scorpeno,
badasco, escourpe
Un concours organisé par l'association des Maîtres restaurateurs
varois et la CCI du Var, qui s'occupe des inscriptions :
Agence du Golfe de Saint-Tropez
Avenue du général de Gaulle
BP 132
83993 Saint-Tropez CEDEX
Tél. : 04 94 55 98 30 zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2888 Hebdo 2 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE