du 2 septembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
< CLUB DES RESTAURATEURS DE RENNES
Des cuisiniers humanistes
Six des douze membres du Club des restaurateurs du bassin rennais profitent actuellement d'un séjour en Côte d'Ivoire pour emporter avec eux vêtements, médicaments, fournitures scolaires Au total, quelque 60 kg de marchandises. "Nous avons des relations sur place, ce qui nous permet de redistribuer directement ce que nous emportons aux chefs des villages ou aux directeurs d'école", précise Patrice Sivigny, chef du restaurant Fenêtre sur Cour, qui a déjà effectué plusieurs séjours en Côte d'Ivoire. Les restaurateurs se rendent sur la côte est, dans la région de Grand Bassam. Pour réaliser ce projet, ils ont reçu le soutien de leurs fournisseurs habituels, comme Promocash, ou des membres honoraires du club. Un beau geste, habituel chez ces professionnels qui soutiennent déjà, par le biais de diverses actions, les Restos du Coeur ou les enfants malades. zzz76v
Les 6 membres du Club des
restaurateurs du bassin rennais. De gauche à droite : Serge Champigny, Claire Teixeira,
Céline Ferron, Marie Champigny, Christelle Laurent, Nathalie Sivigny et Patrice Sivigny.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2888 Hebdo 2 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE