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du 26 août 2004
VIE PROFESSIONNELLE

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Touraine Gourmande assure sa promotion

L'association de restaurateurs a publié son nouveau guide et invite ses clients à découvrir ses savoir-faire.


Jacques Arrayet, président de Touraine Gourmande.

Créée il y a 21 ans par Jean-Pierre Emonet, l'association Touraine Gourmande a conservé la même envie de défendre la gastronomie de terroir et de qualité. Aujourd'hui présidée par Jacques Arrayet de l'Aubinière à Saint-Ouen-les-Vignes, Touraine Gourmande regroupe 32 adhérents (29 restaurateurs et 3 artisans des métiers de bouche), dont 3 nouveaux entrants. "Nous sommes ouverts, explique Jacques Arrayet, à tous les restaurateurs ou hôteliers qui proposent une table de qualité reconnue par les clients et parrainée par un adhérent de l'association." On y trouve aujourd'hui de simples auberges de campagne, des adresses urbaines reconnues ou des établissements étoilés Michelin.

Un nouveau guide
L'association a publié récemment son nouveau guide 2004-2005, tiré à 40 000 exemplaires et distribué aux clients, dans les offices de tourisme ou lors de manifestations touristiques.
La sortie de ce guide a donné lieu à une grande manifestation de relations publiques. Pour l'occasion, le centre Malraux de Joué-les-Tours avait été réquisitionné pour accueillir plus de 1 000 personnes invitées par l'association. Les 30 adhérents, mais aussi 16 vignerons, ont ainsi proposé à la dégustation le meilleurde leur production dans une ambiance conviviale.
Une soirée qui était à l'image de Touraine Gourmande, dont l'un des objectifs est aussi de "rassembler une bande de copains" autour d'une bonne table ou lors d'un voyage.

J.-J. Talpin zzz76v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2887 Hebdo 26 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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