du 26 août 2004 |
VIE PROFESSIONNELLE |
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Touraine Gourmande assure sa promotion
L'association de restaurateurs a publié son nouveau guide et invite ses clients à découvrir ses savoir-faire.
Jacques Arrayet, président de Touraine Gourmande. |
Créée il y a 21 ans par Jean-Pierre Emonet, l'association Touraine Gourmande a conservé la même envie de défendre la gastronomie de terroir et de qualité. Aujourd'hui présidée par Jacques Arrayet de l'Aubinière à Saint-Ouen-les-Vignes, Touraine Gourmande regroupe 32 adhérents (29 restaurateurs et 3 artisans des métiers de bouche), dont 3 nouveaux entrants. "Nous sommes ouverts, explique Jacques Arrayet, à tous les restaurateurs ou hôteliers qui proposent une table de qualité reconnue par les clients et parrainée par un adhérent de l'association." On y trouve aujourd'hui de simples auberges de campagne, des adresses urbaines reconnues ou des établissements étoilés Michelin.
Un
nouveau guide
L'association a publié récemment son nouveau guide 2004-2005, tiré à 40 000
exemplaires et distribué aux clients, dans les offices de tourisme ou lors de
manifestations touristiques.
La sortie de ce guide a donné lieu
à une grande manifestation de relations publiques. Pour l'occasion, le centre Malraux de
Joué-les-Tours avait été réquisitionné pour accueillir plus de 1 000 personnes
invitées par l'association. Les 30 adhérents, mais aussi 16 vignerons, ont ainsi
proposé à la dégustation le meilleurde leur
production dans une ambiance conviviale.
Une soirée qui était à l'image de Touraine Gourmande, dont l'un des objectifs est aussi
de "rassembler une bande de copains" autour d'une bonne table ou lors
d'un voyage.
J.-J. Talpin zzz76v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2887 Hebdo 26 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE