Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 9 septembre 2004
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

ÉQUIPEMENT
Deux cabines pour un seul monte-plats

Membre de la Fédération des ascenseurs depuis 1994 (signature de la charte qualité des Ascensoristes) et détenteur des Certifications ISO 9002 et ISO 9001, Daldoss présente le 'Microlift Tandem', spécialement conçu pour satisfaire une demande importante et spécifique du monde de la restauration. Idéal pour le transport de nourriture, de caisses de bières, de linge ou autres articles, cet appareil doté de 2 cabines permet de transporter séparément les marchandises lorsque la configuration du site ne permet pas d'installer 2 monte-plats distincts. Equipé d'un pylône autoporteur, il est facile à installer. Sa structure en acier galvanisé lui procure une longue durée de vie. Il dispose de 2 accès sur le même niveau, une porte palière 'guillotine' en partie haute et une porte battante en partie basse. Options : un accès cabine fermé par une porte pour éviter que les marchandises ne tombent dans la gaine, un système de chauffage de la cabine pour maintenir les plats chauds lors de leur transport, une étagère supplémentaire en partie haute de la cabine, un kit téléphone. Daldoss présentera son 'Micrilift Tandem' à Equip'Hôtel (Hall 7/3, Stand F 9), ainsi qu'un ascenseur à structure autoporteuse. zzz42p
Tél. : 0820 08 16 12 - daldoss.france@wanadoo.fr

ARTS DE LA TABLE
Isabelle et Eric Baudouin ont gagné le concours organisé par Vega
Il fallait imaginer la table de restaurant idéale, envoyer une photo… Après délibération du jury, c'est la table du restaurant Les 3 pigeons au Chesnay (78) qui a remporté les suffrages. D'inspiration nord-africaine, cette table mélange fruits, légumes et épices pour créer un décor gourmand et épicé. Les détails déco qui changent tout : les pétales de rose, les poissons rouges au milieu des citrons et des oranges, les poivrons rouges et jaunes sur les serviettes, les petites tajines offrant fleur de sel et baies roses… Une table qui évoque la générosité de coeur de ses hôtes, tout en annonçant la magie du repas à venir. Isabelle et Eric Baudoin ont donc bien mérité leur voyage à Las Vegas, le prix offert par Vega, leader européen de la vente directe aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie.
www.vega-fr.com zzz42a zzz14


Cette table a gagné le prix Vega.

SERVICE
Pour vos clients, recevez par courriel un journal d'actualité disponible en 8 langues

Good Morning News est un quotidien d'information en 8 langues destiné aux clients des hôtels. Distribué du lundi au vendredi, Good Morning News propose un résumé de l'actualité pour l'Allemagne, l'Espagne, les Etats-Unis, la France, l'Italie, le Japon (un journal en japonais pour des clients exigeants qui ne parlent que… japonais !), le Royaume-Uni et le Brésil/Portugal. Good Morning News offre la possibilité au lecteur/voyageur, souvent fort éloigné de son lieu d'origine, de se tenir informé de l'actualité de son pays et ce, dans sa propre langue. Chaque journal a un contenu éditorial différent. La livraison des journaux (e-delivery) se fait chaque jour vers 24.00 GMT par courriel sous la forme d'un fichier PDF (Acrobat Reader). L'hôtel imprime le nombre d'exemplaires nécessaires pour la distribution interne : salle du petit-déjeuner, lobby, chambres, business centres… Déjà disponible dans 65 pays, ce service coûte moins de 3 e par jour.
Tél./Fax : 00 32 2 343 86 77 - www.goodmorningnews.be zzz38

ACCUEIL DES ENFANTS
Comment séduire la jeune clientèle ?

Fabricant de produits d'accueil pour enfants sous forme de surprises destinées à la restauration, l'hôtellerie et la cafétéria, Sibocadeaux propose toute une gamme de valisettes, coffres aux trésors, cornets surprise et autres jouets en vrac pour amuser et séduire les enfants. Sibocadeaux sera présent à Equip'Hôtel, du 23 au 27 octobre, à Paris-porte de Versailles, Hall 7/2, Stand A 39.
Tél. : 04 74 05 94 97 - Fax : 04 74 05 91 25


Valisette pour amuser et séduire les plus jeunes.

Rendez-vous
Sécurité avant tout
Accident, cambriolage, incendie… près de 1 000 exposants seront présents à Expoprotection/feu, 20e salon international de la protection et de la sécurité. Il aura lieu du 2 au 5 novembre 2004, au parc des expositions de Paris-Nord Villepinte. Tous les deux ans, il regroupe les acteurs de la lutte contre la malveillance, contre le feu et de la prévention des risques professionnels. zzz12
Europropre
Le salon des solutions hygiène, propreté et multiservice aura lieu du 15 au 18 mars au parc des expositions Paris Expo, porte de Versailles. Plus de 300 stands attendent les professionnels de tous secteurs et spécialement ceux des CHR désireux de découvrir un panorama de l'offre actuelle qui leur permettra d'optimiser la propreté de leurs locaux et équipements, de jeter un Ïil sur les tendances futures. zzz22v zzz12

Rubrique animée par C. Junod

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2889 Hebdo 9 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration