du 16 septembre 2004 |
RESTAURATION |
< OUVERTURES
Automne chargé pour les frères Pourcel
Les Frères Pourcel ont
récemment ouvert un restaurant gastronomique à l'hôtel Lusitani à Bangkok.
Destination
Singapour pour Jacques et Laurent Pourcel qui deviennent consultants de l'hôtel Raffels.
A partir du 1er octobre, les chefs du Jardin des Sens de Montpellier apposeront leur
griffe sur la carte du restaurant français. Puis, c'est à Londres qu'ils ouvriront,
début novembre, W'Sens, à Waterloo Place, un restaurant de 200 places, doté d'un bar
lounge, et dont la carte reprendra le concept de la Compagnie des Comptoirs.
Chargé de la décoration ce nouvel espace londonien Imaad
Rahmouni réalise également, pour les deux frères, le décor de Sens and Bund, un
restaurant gastronomique dont le lancement est prévu pour la mi-novembre à Shanghai.
Pour ce projet conduit par Thierry Alix, l'encadrement sera confié à des expatriés du
Jardin des Sens. C'est à l'île Maurice que les deux cuisiniers achèveront leur périple
en décembre. Le groupe hôtelier Veranda leur a confié un petit restaurant d'un nouveau
complexe au sud de l'île où ils installeront une Compagnie des Comptoirs avec une carte
peu adaptée à la clientèle locale.
L.A. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE