du 30 septembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
En bref
Trophée Jean Delaveyne
La 4e édition du trophée Jean
Delaveyne, réservée aux professionnels de plus de 23 ans, aura lieu le lundi 29 novembre
à Tecomah (Jouy-en-Josas, 78). Organisé par les Toques françaises, le concours sera
présidé cette année par Philippe Legendre, MOF, restaurant Le Cinq, Hotel Four Seasons
George V à Paris. Inscriptions closes le 11 octobre 2004.
Thème : un plat chaud à base de coquilles Saint-Jacques fraîches, un carré de côtes
premières de porc fermier de 3 kg à 3,5 kg non désossé, rôti et présenté sur l'os
avec son jus gras, accompagné de 3 garnitures et un dessert libre à deux températures
différentes. zzz14
Les Toques françaises
116, avenue de Paris
78000 Versailles
Tél. : 01 39 49 79 86 - Fax : 01 39 53 17 60
toques.francaises@free.fr - www.toquesfrancaises.asso.fr
Les concours culinaires d'Equip'Hôtel
a 25 et 26 octobre :
trophée international de Cuisine et de Pâtisserie
orchestré par l'Académie culinaire de France. Pierre Gagnaire a accepté d'en être le
président. Pour ce concours, les cuisines du monde seront à l'honneur : Amérique
Latine, Europe
de l'Est, Maroc, Asie
a 27 octobre :
mondial des Chefs de collectivités en gestion directe sous l'égide du Comité
de Coordination des collectivités
Renseignements : www.equiphotel.fr zzz12
Rubrique animée par B. Gutel
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2892 Hebdo 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE