Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 30 septembre 2004
LA PAGE DU CHEF

En bref

Trophée Jean Delaveyne
La 4e édition du trophée Jean Delaveyne, réservée aux professionnels de plus de 23 ans, aura lieu le lundi 29 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas, 78). Organisé par les Toques françaises, le concours sera présidé cette année par Philippe Legendre, MOF, restaurant Le Cinq, Hotel Four Seasons George V à Paris. Inscriptions closes le 11 octobre 2004.
Thème : un plat chaud à base de coquilles Saint-Jacques fraîches, un carré de côtes premières de porc fermier de 3 kg à 3,5 kg non désossé, rôti et présenté sur l'os avec son jus gras, accompagné de 3 garnitures et un dessert libre à deux températures différentes.
zzz14
Les Toques françaises
116, avenue de Paris
78000 Versailles
Tél. : 01 39 49 79 86 - Fax : 01 39 53 17 60
toques.francaises@free.fr - www.toquesfrancaises.asso.fr

Les concours culinaires d'Equip'Hôtel
a 25 et 26 octobre :

trophée international de Cuisine et de Pâtisserie orchestré par l'Académie culinaire de France. Pierre Gagnaire a accepté d'en être le président. Pour ce concours, les cuisines du monde seront à l'honneur : Amérique Latine, Europe
de l'Est, Maroc, Asie…
a 27 octobre :
mondial des Chefs de collectivités en gestion directe sous l'égide du Comité de Coordination des collectivités
Renseignements : www.equiphotel.fr zzz12

Rubrique animée par B. Gutel

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2892 Hebdo 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration