Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 30 septembre 2004
RESTAURATION

En bref

Jean de Chalendar, d.g. des restaurants Chez Clément
Jean de Chalendar, 41 ans, IEP Paris, vient de rejoindre le groupe de restauration des frères Blanc (Groupe PJB) au titre de directeur général de l'enseigne Chez Clément. Il remplace Jean-Yves Callies, assurera la continuité du concept (12 restaurants) et consolidera les acquis de cette entreprise qui a franchi le cap des 10 ans.
Jean de Chalendar a passé 10 ans au sein du Groupe Elior, tout d'abord en tant que directeur adjoint du développement de Climat de France et de Nuit d'Hôtel de 1989 à 1992, puis comme directeur régional de Orly Restauration à Reims de 1992 à 1995 et à Paris de 1995 à 1999. Il a été ensuite directeur général adjoint de Concorde Hôtels à Paris en 1999-2000 avant de créer sa propre entreprise d'immobilier d'entreprises, d'hôtels et de restaurants à Clermont-Ferrand. Il a notamment créé, construit et lancé le restaurant Studio Café.
L. A. zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2892 Hebdo 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration