du 30 septembre 2004 |
RESTAURATION |
< LE PLUS GRAND BUFFET DU MONDE DES PROVINCES FRANÇAISES...
J - 25
Les chefs et producteurs amorcent les derniers préparatifs pour être prêts, le 25 octobre prochain, au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris, à réaliser le Plus grand buffet du monde.
Tous dans les starting-blocks, ils arrêtent le choix de la recette qui représentera le mieux leur savoir-faire et la tradition culinaire de leur région, ils commandent à leurs producteurs locaux les produits dont ils auront besoin, ils déterminent la présentation spectaculaire de leurs plats ils se préparent à concourir pour le prix de la performance culinaire qui récompensera la plus belle prestation régionale et la plus belle prouesse gastronomique. Nombreux sont les écoles, les lycées professionnels, les centres de formation à s'associer à cet événement record d'ampleur nationale. Certains ont choisi d'être acteurs et d'aider notamment au service le jour J, d'autres préfèrent être spectateurs et rencontrer ainsi leurs aînés et découvrir les différents savoir-faire régionaux. Le buffet leur est grand ouvert pour perpétuer la tradition culinaire, vivre un moment intense au coeur d'un regroupement de professionnels passionnés par leur métier ou tout simplement être présents à cette grande fête de la gastronomie et de la qualité ! zzz22v zzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 2892 Hebdo 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE