du 7 octobre 2004 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Institut Paul Bocuse
Ecully (69)
Diplôme
Institut Paul Bocuse Management de l'Hôtellerie et de la Restauration :
Pierre-Yves Bertrand, Laurence Borrel, Julien Caravelli, Jessica Fougerol Sestier, Nicolas
Garraud, Olga Gay, Nicolas Grounin, Mohamed Hallal, Julien Hanssen, Sonia Joyard, Ludovic
Lafleur, Hafid Lebbar, Jonathan Lemoine, Claire Lienart, Shérine Nehma, Sofia Pastor
Tapia, Claire Puech, Karine Rodier, Alejandra Serpas, Valéry Taillandier, Vincent Theo,
Marie-Aude Zaky.
Licence
professionnelle Management de L'Hôtellerie et de la Restauration :
Pierre-Yves Bertrand, Laurence Borrel, Julien Caravelli, Marie Contassot, Julien Fayard,
Jessica Fougerol Sestier, Nicolas Garraud, Olga Gay, Nicolas Grounin, Mohamed Hallal,
Julien Hanssen, Sonia Joyard, Ludovic Lafleur, Hafid Lebbar, Jonathan Lemoine, Claire
Lienart, Shérine Nehma, Sofia Pastor Tapia, Claire Puech, Sophie Raabe, Karine Rodier,
Alejandra Serpas, Valéry Taillandier, Vincent Theo, Marie-Aude Zaky.
Diplôme
Institut Paul Bocuse Gestion Entreprise de Restauration :
Pierre Aulagnier, Enrique Gomez Moro, John Guinier, Nour Kairouz, Benoît Lhuile,
Constance Million, Sylviane Richard, Brenda Valverde, Samantha Vinsot.
Licence
professionnelle Gestion Entreprise de Restauration :
Pierre Aulagnier, Enrique Gomez Moro, John Guinier, Nour Kairouz, Benoît Lhuile,
Constance Million, Sylviane Richard, Brenda Valverde, Samantha Vinsot, Raphaël Wozniak.
Diplôme
Institut Paul Bocuse Arts culinaires et Gestion :
Maria Atallah Quartim Barbosa, Montserrat Barrios, Luciana Calazans, Shérazade Chennouf,
David Contrepas, Yann Devaux, Anaïs Foray, Marcos Garcia Duran, Marlène
Giroud-Garampion, Elias Hernandez Arias, Ornella Hubel, Hye-Young Jeon, Sotiris
Kartirtsigianoglou, Josselin Krivocheine, Guillaume Labitte, Yago Marquez, Georges Mokbel,
François Parveau, Uri Pinchas, Caroline Protano, Alexandra Sanint Kroes, Guillaume
Schwendenmann, Carolina Urias, Perrane Vulliez Rousselet, Laiza Zafra Garcia, Jun Zhou.
Lycée d'Hôtellerie et
de Tourisme de Saint-Quentin
Guyancourt (78)
BEP
Production culinaire :
Diane Alixeron, Amani Aousji, Christopher Aubras, Youssef Aziz, Mathieu Bellier, Stella
Boigris, Arnaud Boyer, Yannick Caldas-Barbeitos, Flavien Carluer, Florent Clenet,
Jean-Pierre Corbin, Dorian Cossalter, Sébastien Da Costa Rodrigues, Emmanuel Da Cruz,
Clémentine Dallee, Rémi De Faria, Guillaume De Gavre, Jonathan Demarest, Julien Dorson,
Nicolas Dubois, Clément Faivre, Maud Farlet, Mariane Fleury, Loïc Honore, Aurore Huby,
Julie Lageyre, Olivier Leborre, Julien Loettgers, Maël Nedelec, Salem Neffati, Marie
Rabel, Hafid Ramouch, Christophe Rocard, Aurélien Saliou, Johan Salles, Timothé
Seguin-Medrinal, Guillaume Trehout, Denis Tremouilleres, Anthony Valinhas, Romain Vallot,
Sabrina Vincent-Sully, Benjamin Zannin.
Production de services :
Kévin Assie-Bassompierre, Karla Avila Sanchez, Bilal Boujida, Charlène Boumedi, Sabrina
Chellal, Jennifer Contrepas, Fabien Cros, Samir Damou, Ingrid Delcourt,
Flavien Develet, Catia Ferreira, Guillaume Gouny, Emmanuelle Guede, Sébastien Hagnere,
Lise Hervin, Céline Hollaender, Julien Jourdain, Jérémy Le Caro, Soufiane Lehiani,
Audrey Liegey, Jessy Lisima, Abdoulaye M'Bodji, Nicolas Maignan, Devis-Octavio Marcia,
Céline Marneur, Albin Martins-Baltar, Damien Miceli, Mariam Niono, Arnaud Perdegas
Fuster, Jérémie Perrichon, Amélie Robin, Hugues Samoyeau, Ousmane Sissoko, Elodie
Tardy, Julien Thierree, Charlotte Thoreton, Philippe Tracana, Vivien Vauchelles.
Bac
professionnel Restauration :
Alexandre Gueguen, Emmanuel Gallarato, Priscilla Neveu, Frédéric Pelletier, Brice
Preteseille, Michaël Catin, Adriano Cattaneo, Cécile Draux, Gérard Fontaneau, Sabrina
Helary, Romuald Lecocq, Nicolas Loriot, Thibault Matherat, Rémi Mengual, Mélanie
Richard, Rémi Vignolles.
Bac
technologique :
Alexis Andres, Lucie Baali, Vivian Barny, Angélique Barrault, Philippe Bertrand, Floriane
Bilde, Anne-Claire Burr, Michaël
Campus, Marco Canale, Cathie Chaumont, Maxime Cheverry, William Conte, Anaïs De Langre,
Anaïs Dufour, Maxime Dutilleul, Nora Edouard, Fabrice Emica, Jean-Philippe Fayet, Sabrina
Fossion, Julien Fracas, Adélaïde Franc, Willy Gabet, Delphine Gaspard, Tatiana Geran,
Guillaume Ghislain, Arnaud Gilardin, Caroline Giovannon, Vincent Guillerm, Caroline Henne,
Antoine Jallain, Sophie Lacroix, Florence Lavocat, Samuel Le Goff, Sandrine Leput,
Pierre-Yves Leroy, Mickaël Leyris, Alexandre Louvet, Caroline Marechal, Charlotte Meyer,
Vincent Morice, Nicolas Pabois, Alexis Paillard, Mickaël Plessis, Antoine Prin, Rémi
Raffin, Rémi Ransy, Blandine Renard, Claire Rimaniol, Benjamin Robic, David Sampaio,
Caroline Saussay, Armelle Simon, Marco Sulpizi, Mathieu Venner.
BTS
Option A :
Rodolphe Barjot, Benjamin Bezzi, Ericka Bisson, Anne-Cécile Bon, Vanessa Diaz Garcia
Anaid, Guillaume Girard-Reydet, Myriam Hafiane, Brice Herain, Aurélie Joachim, Thomas
Juffet, Chindavone Khounsathone, Marjorie Lamoureux, Albert Mear, Sylvain Michel,
Laëtitia Ndjeng Nyop, Prisca Rakotonjanahary, Patrick Sallaberry, Jean Sanhoboa, Claudia
Secci, Alexandre Sergenton, Nicolas Sombrun, Coralie Tiphaine, Rodolphe Vanesse, Sergey
Vtulkin.
Option B :
Valérian Andrieu, Tzvetomir Assenov, Christophe Auroux, Stéphanie Bennassar, Matthieu
Bernard, Nicolas Beuf, Khaled Bouricha, Matthieu Chevallier, Mathieu Choquet, Céline
Coriton, Virginie Dallet, Julie Durand, Adeline Guezou, Mohamed Lamine, Julien Lebreton,
Elodie Lenda, Elodie Marcouiller, Marina Melis, Frédéric Millet, Badre
Mokadrem-Laroussi, Thomas Obiegly, Guillaume Paturel, Laurent Potreau, Laëtitia
Pottecher, Alexandre Ribeiro, Elise Rollet, Mathieu Soyer.
Mention
complémentaire
Accueil Réception :
Mathieu Blanquet, Frédéric Chauvin, Adhie Lubis, Sonam Palzom, Benjamin Passard, Sandra
Robin.
Employé Traiteur :
Vincent Achtal, Christophe Alaouchiche, Emmanuel Antunes, Kaltoume Arejdal, Nabil Atertor,
M'Senga Bamba, Laurent Beauchamp, Youssef Benmbarek, Franck Blondeau, Alexis Boisseau,
Romain Boulay, Mathilde Boursier, Alexis Bouvet, Romain Caceres, Marion Cambier, Caroline
Cave, Cédric Colot, Sylvain Duplan, Céline Edmond, Nadia El Mahi, Andy Fabioux, Carlos
Ferreira Guedes, Willy Gaillac, Ronan Girard, Alexandre Guerin, Johan Guilleron, Nicolas
Hamel, Harvian Jaouen, Sébastien Jeanroy, Diouma Konate, Arnaud Lacroix, Allison Le Goff,
Mélanie Leleux, Gwénaël Luboz, Torodo M'Bon, Alexandra Margaud, Marjorie Maxy, Ibrahima
Niasse, Marie Rangla, Géraldine Richard, Aurélie Sauget, Virginie Seguin, Jean Stephen.
Employé Barman :
Pierre Boulet, Alexandre Fauveau, Julian Grimault, Camille Josso, Damien Obert, Nabegle
Somda, Kévin Souchet, Bastien Tent, Roxane Tranier, Aurore Zaidi.
Ecoles Grégoire
Ferrandi
Paris (VIe)
CAP
Cuisine :
Vincent Acquaviva, Julien Boulanger, Nicolas Dondelli, Ayité Folly, Aris Gadayan, Julien
Gastaud, Raphaël Reitz, Tara Vadsaria, Steeve Benjamin, Rémi Cabane, Damien Cavaletto,
Vivien Dambrine, Franck Jarry, Yann Maris, Mehdi Mignier, Grégory Pasturel, Emmanuelle
Sigal.
Salle :
Matthieu Bergia, Vincent Habif, Victor Mahuet, Raphaël Reinoso, David Rossin, Alexis
Varlet, Xavier Bonneau, Emilie Brown, Thomas Buccola, Marie-Edwige Caro, Denis Dollin,
Mickaël Doreau, Julien Foerster-Grosjean, Saber Jemal, Quentin Livertout, Jérémie
Sayagh, Joël Soares.
BEP
Cuisine :
Johan Barre, Nicolas Bernos, Jonathan Boyer, Marine Charpentier, Marc Cordonnier, Cédric
Degeilh, Agathe Fressinet, Anthony Friquet, Jérémy Godde, Joffrey Husson, Gwendaël
Indjoudjian, Mickaël Laloum, Vanessa Lancien, Guillaume Le Bozec, Allissia Lemoine,
Thomas Mary, Benoît Menestrel, Steve Paumard, Jérémy Pitton-Terrien, Jean-Frédéric
Steudler, Jean-Philippe Tuccillo, Nicolas Vodrazka, Florian Allard, Vincent Bellina,
François Brochet, Guillaume Burellier, Damien Camilleri, Pierre-Thomas Clement, Mathieu Descheres, Damien Dupayage, Jérémy Fusillier,
Florian Hartmann, Nicolas Lebon, Mickaël Messaoudi, Fred Nobre, Maxime Noel, Thomas
Parguel, Frédéric Phouangsy, Maximilien Renaudin, Jimmy Rousseau.
Salle :
Arthur Aubert, Julie Auguey, Emmanuelle Berre, Julien Charreton, Ludovic Ciambriello,
Vanessa Dutemple, Aïcha El Hamdani, Sophie Gravier, Jérémy Houitte, Sylvain Kuzma,
Thomas Lambert, Adrien Leferme, Morgane Muxagata, Marie Person, Laura Pfaff, Laura
Roberto, Rémi Segui, Amandine Stoecklen, Thomas Strat, Frédéric Didier, Willy
Dreyfus-Weill, Steve Dumont, Stéphane Gaba, Jérémy Gautier, Mathieu Geneste, Adrien
Kaminski, Alicia Laude, Antoine Le Vacon, Fabien Lecuyer, Elodie Leroy, Audrey
Lhostellier, Morgane Marrel, Helder Miranda, Laëtitia Roudaud.
Bac
professionnel
Cuisine :
Olivier Bunuel, Laurent Crouzat, Xavier Hameon, Aurélien Justus, Gaylord Letellier, Simon
Lewis, Sylvain Lietout, Vincent Marcel, Cyril Mouty, Damien Queron, Amélie Tournier,
Clément Ayache, Julien Bie, Arnaud Bochaton, Brice Djeman, Vincent Haas, Jérémy Pascal,
Guillaume Paumier, William Simphor.
Salle :
Audrey Cuvex-Micholin, Sébastien Dieudonne, Sébastien Facila, Alexandre Frottier, Audrey
Itzinger, Mikaël Katane, Alexandre Lafaye, Kiéran Lannuzel, Flossie Mazan, Sandrine
Pousse, François-Xavier Casadavant, Nicolas Faure, Adlane Khaouis, Aurélie Lahmi, Cyril
Le Bail, Claire Le Vacon, Toni Martins, Vincent Moglia, Matthieu Pasquet, Pierre-Julien
Pataut, Isabelle Perret, Amélie Thomas, Benjamin Thouvenin.
BTS :
Eric Bernard, Samir Boudjennad, Nicolas Bourdon, Jérémy Campo, Aurélien Chable, Sandra
De Barros, Rachel Denis, Emmanuelle Duval Jones, Gabrielle Fontenille, Justin Giraud,
Julien Glemarec, Guillaume Grannec, Julien Hussenot-Desenonges, Suzanne Lam, Lucie
Merigoux, François Moiseef, Nicolas Muller, Jérôme Pagnier, Aurélie Querment, Cécile
Robert, Mario Schellberg.
LTH Jean Quarré
Paris (XIXe)
BEP
Production culinaire :
Cédric Annilus, Samy Ben Arous, Mourad Boukir, Marjolaine Bruneau, Louise Canonici, Yann
Clarenc, Jean-Marc Coudray, Laëtitia Deschamps, Ansoumana Diawara, Rachel Edwards Stuart,
Claudio Fernandez Prieto, Ludovic Gandolfini, Julien Gorse, Moussa Guermah, Samia
Hachichi, Laurraine Kaossa, Adrien Lefevre, Jonathan Lefevre, Khaled Nehari, Pierrick
Pruvot, Karima Saada, Silabougan Traore, Anna Van Eenbergen.
Production de services :
Geoffrey Ansot, Mickaël Antunes-Dias, Kévin Bergoin, Barbara Brun, Alexandre Coudert,
Barthelemy Dantec, Laurie Drouet, Antoine Dupont, Jennifer Fabre, Hanan Hammouche, Aïcha
Hocine, Lixiao Hu, Karelle Jacobin, Amin Khezzar, Marie Klaa, Jérémy Labrousse, Solène
Le Goff, Sarah Lefebvre, Nicolas Liget, Lamine Magassa, Mounira Mahreche, Edwige Manu,
Benjamin Martinez, Odile Masso, Thibaut Morichon, Jennifer Nainville, Yves Oreus, Sylvain
Police, Anouk Poree, Marianne Pouquet, Tarek-François Radic, Mélany Robert, Dawton
Rodrigues, Jinxiao Tong, Thierry Tring, Julien Wagner, Céline Wang.
Bac
professionnel Restauration :
Linedy Beckler, Stéphane Collot, Cyrille Doher, Luc Durand, Bastien Fief, Pierre
Fournier, Sylvain Huguet, Guillaume Lafaye, Adrian Lamour, Farid Mazouz, Amadou Ndiaye,
Sasa Nikolic, Mohamed Ounnih, Loïc Pennier Daude, Maryline Pereira, Michaël Rameix,
Borike Soukouna, Jadranka Stojanovic, Yeshi Thondup, Kévin Trinez, Fabien Van Dinh,
François Vaudeschamps.
Bac
technologique Hôtellerie :
Arnaud Barrier, Aymeric Baudart, Sandrine Bechet, Jean-Rémi Bekouet, Jean-Baptiste
Demarle, Michaël Dubois, Engin Guvenc, Baptiste Hernandez, Aurélie Jazy-Roux, Yoann
Juhel, François Keck, Marpessa Labeth, Cindy Lafaux, Gaëlle Menges, Vincent Michau,
Moussa Thioye, Laarni Ubaldo, Elodie Verrier.
BTS
Option A :
Elise Draon, Jeanne Granjean, Assia Guerroudj, Sophya Kaghat, Grigori Kildichev, Vladimir Lebrun, Sophie Lefebvre, Elodie
Masson, Julie Petitjean, Marion Simonin, Fanny Tellier.
Option B :
Yann Ferrand, Sylwia Gawlowska, Marie-Béatrice Lourthioux, Sonia Mengi, Laurent
Scandiuzzi, Marine Trochon, Emeline Varlet, Eric Vieules.
Mention
complémentaire
Sommellerie :
Aurélien Belair, Cécile Deloy, Katell Le Goaster, Sébastien Le Saout, Wilfried Roux.
Accueil Réception :
Evelyne Arthur, Jamel Ben Rached, Marie Namouric, Caroline Nana, Laure Roville, Guillaume
Thourel, Claire Toussaint.
CFA Médéric
Paris (XVIIe)
CAP
Cuisine :
Thomas Amalfitano, Brice Bizien, Ahmed Chalgoumi, Sénami Codo, Adrien Deret, Artin
Dilukeba, Sylvain Gioana, Mario Goncalves, Thibaud Hermoso, Morgane Lesven, Esther Perez,
Aymeric Benoit, Tommy Boscher, Ludovic Chapel, Kévin Docquois, Ramdane Hadjaf, Nicolas
Harcour, Romain Lesage, Albin Marffy, Jérémy Preteux, Stephen Benezy, Johan Ducroquet,
Yacine Kerroumy, Pierre Martin, Geneviève Ndiaye, Christelle Pollion, Elise Poulichet,
Anthony Spitz, Mélanie Truillet, Romain Videgrain.
Restaurant :
Anicet Morelle, Leslie Benahmed, Loïc Bouedec, Roxane Gastaldi, Stéphanie Goossens,
Anthony Guissant, Julia Hasson, Jean-Rémy Lejeune, Jonathan Robieu, Angélique Robin,
Diane Cannamela, Frédéric Griguer, Jonathan Ligeard, Morgane Vaillant, Laure Verdure.
Pâtissier :
Nicolas Beunardeau, William Daguet, Joanthan Depondt, Wilfried Goncalves, Matthieu
Hoareau, Indrid Ly, Francisco Meurisse, Julien Pittet, Hyseyin Fidan, Karin Konover,
Jonathan Nativelle, Cyril Perros, Geoffroy Petron, Anaïs Rausa, Jérémy Souchal,
Amandine Tourret.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Valentin Andrieu, Elodie Barbat, Harold Chauvin, Sébastien Cueille,Nicolas Della-Libera,
Kévin Gascoin, Alexandra Gasnier, Guillaume Katola, Louis Leboiteux, Emilie Lelievre,
Véronique Lemoine, Fanny Loi, Sonia Lokun, Jérémy Raimbault, Anthony Sadaoui, Alexandre
Senotier, Stéphanie Teissedre, Barbara Yaramis, Elodie Arbib, Arnaud Beley, Guillaume
Chauffour, Sandrine Dujour, Aurélie Durand, Marlène Judas, Jennifer Llavador, Nicolas
Mallejac, Bertrand-Marc Mulliez, Franck Pastoret, Geoffroy Peylet, Yoann Potel, Yann Ranc,
Virgil Roussos, Charlène Sagnelonge, Fanny Suffert.
Cuisine :
Arnaud Berric, Damien Bignon, Jonathan Colin, Delvina Jacquette, Marc Kermarec, Nicolas
Polak, Nolwenn Vadrot.
Restaurant :
Thomas Brisset, Loïc Coquerel, Paul Courtehoux, Aurélien Debordes, Déborah Didi,
Thibault Eurin, Mickaël Ferreira, Jessica Feuillette, Nicolas Gendre, Marine Lefaure,
Cyril Lelong, Célia Parmentier, Marie-Charlotte Petit, Anthony Roy, Pierre Azevedo,
Jonathan Bordes, Matthieu Boulard, Yann Clergeon, Nicolas Couderc, Sandra Lamothe,
Véronique Lesel, Guillaume Levasseur, José Martins, Vincent Raine, Olivier Romero,
Julien Vinot.
Bac
professionnel Restauration
Cuisine :
Yoann Abachin, Hedy Ben Touati, Julien Bouysset, Anne-Sophie Cadet, Anne-Laure Dias,
Xavier Barsi, François Dittgen, Nicolas Le Mat, David Maurin, Adrien Peraro, Julien
Tellier, Jaishen Vithelingum.
Salle :
Alexandre Fournier, Carole-Hélène Gicquel, Matthieu Grenon, Stéphanie Lelievre, Nirina
Billet, Raphaël Dautrey, Nicolas Deneux, Emilie Fallet, Ludovic Fontaine, Nicolas Mentel,
Frédéric Portal.
BTS
Option B
Aurélien Baraffe, Quentin Domange, Paulo Fernandes, Marcelin Nicolas.
Mention
complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Christopher David.
Barman :
Vincent Dubresson, Séverine Wassen, Jérémy Margotin, Clotilde Negre, Patricia Aguiar,
Chantal Chalme, Ludovic Chambellan, Sophie Landais, Lidia Pereira Domingues, Patrick
Rachet.
Traiteur :
Mélanie Caetano, Emilie Gauge, Nicolas Aupé, Oswald Bakanguissa, Hugo De La Barriere, Fabien Guillaume, Anthony
Miguelez, Sébastien Renee.
LPH Haute Vue
Morlaas (64)
CAP
Cuisine :
Laëtitia Arruat, Sophie Ducos-Robert, Nora El Alaoui el Omari, Mickaël Jacqueminet,
Fabien Korpal, Benjamin Lart, Anita Teheraly, David Vattepin.
Service :
Jennifer Benoit, Aurélien Delmas, Sami Hammouche, Quitterie Lopez, Mathieu Manino.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Elie Bourquin, Romain Camy, Hélène Cazalis, Yoann Colson, Magali Daugene, Julien
Debande, Marie-Pierre Escarain, Amandine Galy, Julien Hauser, Anthony Hernandez,
Marie-Hélène Jammet, Florent Lafargue, Michaël Lafargue, Guillaume Latini, Mallory
Mantel, Anne-Lise Martin, Nicolas Peigneguy, Vanessa Petat, Jean-Pierre Quental, Mathieu
Richard, Marlène Roquet, Yves Sarthou, Michel Ycard.
BEP
Cuisine :
Nathalie Abey Botchi, Céline Adam, Issam Aglouni, Nicolas Bellota, Antoine Catelain,
Claire Denoux, Adrien Dulac, Cyril Esteves Da Silva, Mathieu Flouret, Camille Fouillouse,
Florian Gabarrot, Mélanie Garces, Mark Heslon, Jonathan Lanusse, Isabelle Laucaigne, Yann
Leclercq, Simon Martin-Roche, Rémy Michallon, Sylvain Mounaix.
Service :
Sébastien Ancousture, Stéphane Benvenuto, Adrien Billy, Barbara Brun, Helder Correia
Flores, Renaud Daubrenet, Emilie Delcroix, Sophie Desbourdes, Fabien Gonzales, Marina
Labordes-Greche, Anaïs Petit, Jessica Tueux, Karen Tobal.
Pâtissier :
Elie Bourquin, Magali Daugene, Julien Debande, Marie-Pierre Escarain, Amandine Galy,
Julien Hauser, Marie-Pierre Jammet, Florent Lafargue, Mallory Mantel, Anne-Lise Martin,
Nicolas Peigneguy, Vanessa Petat, Marlène Roquet, Yves Sarthou.
CAP et BEP
Charcutier Traiteur :
Jérémy Calleau, Matthieu Fays, Julien Laulhe, Jessica Lepaire, Bastien Vergez-Larrouget.
Bac
professionnel
Cuisine :
Marion Bordegaray, David Dastarac, Emilie Daure, Jonathan Delamarche, Xavier Fagalde,
Gaëlle Gabarrot, Aurélie Hochard, Alexandre Larue, Thibaud Ternisien d'Hourville.
Service :
Guillaume Bassac, Audrey Clastre, Marie Corset, Marie-Line Ferreira, Kévin Quinsenac,
Sébastien Rey, Floriane Salaun, Erion Shala, Jérémy Tome.
Pâtissier :
Florian Alvarez, Marlène Blanco, Xavier Blasotti, Jean Brioulet, Jérôme Demoulin,
Benoît Filiatreau, Péio Gastesi, Audrey Hau Dit Lanty, Arnaud Iturria, Charles Larrere,
Magali Moraes, Thomas Moreau, Françoise Tcha, Sang Tcha, Jonathan Veuille.
Charutier Traiteur :
Rémi Cassou, Jérémy Duffau, Julien Hourcq, Lucero Ricarrere, Jérôme Ubiria.
LHPT Quercy-Périgord
Souillac (46)
CAP
Cuisine :
Jonatan Ballarin, Florian Gaillard, Mickaël Ky, Lucie Lechopier, Steve Marcos, Mathias
Mazet, Aurélie Oustry, Tristan Pautre, Vincent Pelaprat, Grégoire Teytaut, Mark
Thompson.
Restaurant :
Arnaud Bouscary, Alexandre Breuil, Anthony Coustel, Roxane Garrigos, Semra Ince, Aude
Lopez.
Pâtissier Glacier :
Cédric Aussel, Camille Cancian, Lionel Frances, Cyril Leroy, Mélanie Sertier.
BEP :
Julien Adam, Benjamin Ami, Romain Aubry-Peaucellier, Guillaume Aucouturier, Marion Auduit,
Gabriel Batut, Christopher Berteloot, Claire Birghoffer, Yann Boisson, Bastien Bonnemort,
Alexandre Boudriaux, Valère Bourcet, Anaïs Calvis, Angélique Carnus, Maxime
Chandemerle, Romain Cheneau, Amandine Cognac, Jean-Baptiste Coquinot, Stéphanie Coujour,
Fanny Cubelier, Anthony Cure, Guillaume David, Coralie Delbos, Pierre Delfour, Florence
Deltombe, Hamidani Djanfari, Audrey Dumond, Sophie Duquenne, Mao-Emile Ermarth, Elodie
Escarrie, Damien Esclafer, Cyril Estorges, Audrey Etably, Benjamin Favraud, Clément
Gales, Jean Garceran, Maxime Gayrard, Julien Germain, Vivian Gillet, Benjamin Gioia, Loïc Gomes, Guillem Gonzalez
Darbellay, Elodie Gosset, Aurélie Grangie, Elodie Higounet, Yannick Jarland,
Morgane-Thérèse Jarrault, Luc Joncour, Firdaous Kadhkadhi, Marjorie Labattut, Vincent
Labrousse, Stéphane Lacheze, Magalie Lahaine, Baptiste Lamare, Corentin Lauras, Anne
Laval, Paul Laval, Julien Leperlier, Kristelle Levet, Jean-Paul Leygnac, Jasper Louwhoff,
Anthony Luis, Nicolas Lyautey, Laurent Malgouyres, Christophe Marcourel, Fabrice Maury,
Denisia Merling, Fabrice Mignot, Charlie Modesto, Bastien Muller, Alexandra Namur,
Philippe Oliver, Amaury Pereira, Nathalie Perez, Arnaud Pierens, Sophanith Pou, Lionel
Quatelive, Fabien Rallo, Simon Righetti, Alexandre Rocha, Guillaume Ruiz, Julien Sage,
Mathilde Salvat, Etienne Sardan, Fanny Simon, Jérôme Souques, Julie Tardif, Blandine
Teyssandier, Anne Thomas, Julien Verplancke, Elsa Vidieu, Léo Wicher-Engelbach.
Bac
professionnel :
Cédric Allain, Nathalie Almeida, Stéphanie Aznar, Clément Beylie, Amaury Blanchard,
Armand Bouillaguet, Charlotte Boulesteix, Damien Braun, Paul Brune, Angélique Bruno,
Florimond Carriere, Marylène Cavalie, Maxime Chaminade, Guillaume Chantereau, Patricia
Clazer, Gaëtan Dauty, Rémy Delmas, Axel Delmon, Luce Deroo, Cyril Escaffre, Patrick
Fidel, Audrée Galtaud, Lucie Houver, Sonia Laborde-Solue, Romain Larbre, Vincent Laval,
Jean-Baptiste Lemoine, Marion Lerat, Ludovic Marques, Caroline Martino, Anthony Mazenc,
Antoine Minelli, Florence Pages, Lionel Pages, Emilie Perrier, Fabien Pistre, Anaïs
Portes, Mathilde Pouget, Raphaël Prunier, Julien Raynal, Pierre Sahut, Marion Thomas
Trophime, Gwendoline Valade, Frédéric Verlhac.
Bac
technologique :
Romain Baldie, Sylvie Cassan, Grégory Chalmet, Etienne Cluzel, Mickaël Cusset, Aurélie
Dubois, Céline Escudier, Emilie Farran, Xavier Faure, Elodie Ginestet, Mélanie Guibert,
Mylène Jayles, Francky Levrier, Perrine Marty, Nathalie Mathieu, Cyrielle Paraire,
Mathieu Pouzon, François Ravary, Aude Raynaud, Zoé Roux, Elise Strasbach, Claire Suchon.
Mention
complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Sylvain Belvezet, Delphine Brousse, Estelle Caouissin, Romuald Charmes, Benoît Gaignet
Legeard, Loïc Gorse, Emilie Raffault, Didier Remoiville.
Employé Traiteur :
Clément Borrel, Lucie Fernandes, Aurélie Mu Chee Chuen, Audrey Pradal, Laëtitia
Valette, Cédric Vidal.
Prom Hôte Bourgogne
Rully (71)
CAP
Cuisine :
Elsa Bezanger, Pascal Margueron, Jonathan Chaise, Marc Garnier, Nassima Taleb, Joël
Faber, Enzo D'Ambrosio, Franck Cicciu, Catherine Petitjean, François Chevalier, Gilles
Pelletier, Florian Juillet, Evelyne Bidollet, Ludovic Blanchot, Besnik Bushati, Yoan
Dessarzin, Cyriak Lagneau, Robin Comte, Jean Bartolo, Benjamin Rouze.
Restaurant :
Sabrina Justin, Fanny Humbert, Damien Dudek, Nourdine Rais, Cédric Rubio, Elise Laurent,
Marie Charlotte Bouley, Julien Baumel, Aurore Bernard, Agnieska Turek.
Services hôteliers :
Elise Gault, Ludivine Guillemin, Hanitra Elmi.
Titre
professionnel
Agent de Restauration :
Anna Devevey, Eugénie Griffon, Marie-Claire Madelenat, Any N'Diaye Foune, Lydie Poinet.
Réception :
Naïma Chabou, Stéphanie Chatry, Catherine Duperrier, Laure Henocq, Marguerite Marti,
Francine Paquet.
Techniciens en Hôtellerie :
Keltoum Allali, Monique Rosemont, Elisabeth Sabaty, Laëtitia Soulier, Kelly Moulouma,
Françoise Court, Aurélie Janivel, Bernadette Bride.
Mention
complémentaire
Accueil Réception :
Bénénice Dumont, Emilie Dupont, Emilie Gegout, Fabien Heulot, Emilie Michaud.
Cours Hôtelier
Besançon (25)
Diplômés
:
Marie Aimée Bourquin, Aline Clochey, Elodie Cornu, Fanny Doppler, Elodie Gaudel, Yann
Greset, Pauline Marcot, Mathieu Margelin, Chloé Morales, Natalène Place, Maxime Renahy, Mélanie Tournoux, Anaïs Ubbiali, Cécilia Vichot. zzz68r
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2893 Hebdo 7 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE