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du 14 octobre 2004
RESTAURATION

< PARRAINÉ PAR YANNICK DELPECH, L'AMPHITRYON À TOULOUSE

Inscrivez-vous vite au "Plus grand buffet du monde"


Yannick Delpech, L'Amphitryon à Toulouse, élu plus jeune étoilé de France 2000, est le représentant des parrains du Plus grand buffet du monde des Provinces françaises.

Le Plus grand buffet du monde des Provinces françaises se tiendra le lundi 25 octobre dans le cadre du salon Equip'Hôtel. Cet événement est une occasion exceptionnelle de montrer aux professionnels et aux médias du monde entier la richesse gastronomique et culinaire de nos terroirs. Alors venez faire preuve de prouesse pour gagner et/ou faire gagner votre région au Prix de la performance culinaire et pour recevoir le diplôme remis par les parrains de cette manifestation, notamment par leur représentant : Yannick Delpech de L'Amphitryon à Toulouse, le plus jeune étoilé de France 2000. En participant à cette manifestation soutenue, entre autres, par le ministère du Tourisme, vous aurez, de toute façon, l'occasion de rencontrer de nombreux autres professionnels et d'établir une multitude de contacts. Et, en rentrant, vous pourrez raconter à vos clients tout ce que vous vu, entendu, goûté…, leur montrer photos et/ou vidéos, et ils seront fiers de savoir que vous y étiez !
200 chefs et les 200 artisans et producteurs sont déjà inscrits pour battre le record d'un buffet de plus de 350 mètres de long.
B. Gutel

Où et comment s'inscrire ?
Contacter dès aujourd'hui Magnetic Conseil (Elsa Marquier) Tél. : 05 34 41 12 45
Une fiche d'inscription puis un dossier complet (cahier des charges) relatif à vos conditions de voyage et d'hébergement, aux conditions de transport et de stockage des matières premières… vous seront remis.

 

Les temps forts du Plus grand buffet du monde des Provinces françaises
15 h 00
: Ouverture aux visiteurs et aux professionnels
17 h 00 : Inauguration en présence des institutionnels et de la presse : coupure du cordon, photo des chefs en tenue
17 h 30 : Métrage et homologation suivi d'une mise en scène pyrotechnique et d'effets spéciaux
18 h 00 : Présentation des chefs, de leurs régions et de leurs terroirs et des parrains
18 h 30 : Ouverture du buffet à la dégustation
19 h 30 : Equip'Hôtel fête ses 50 ans
21 h 30 : Remise des prix de la Performance culinaire qui récompenseront la plus belle prestation régionale et la plus belle prouesse réalisée par un seul restaurateur. Les parrains et leur représentant Yannick Delpech leur remettront un diplôme.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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