Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 14 octobre 2004
SALAIRES

Comment lire ce tableau ?

17,6 % des hôtels-restaurants indépendants emploient un ou plusieurs salariés au poste de maître d'hôtel, contre seulement 1,1 % des hôtels-bureaux.

61,8 % des restaurants indépendants ont un plongeur au moins à Paris, 37,8 % seulement en Province.

Taux d'emploi : c'est la proportion d'établissements qui emploient au moins un salarié de la fonction considérée, sur l'ensemble des établissements du segment hôtelier considéré.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Supplément Salaires 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration