du 21 octobre 2004 |
PERSPECTIVES |
L'INDICATEUR
L'hôtellerie restauration Century 21
Commerce
Parce qu'il est toujours difficile pour un acheteur ou un vendeur de se repérer sur le marché des ventes de fonds, L'Hôtellerie Restauration vous propose chaque mois, en association avec Century 21 Commerce, un indicateur des ventes de fonds de commerce réalisé à partir de quelques ventes références du réseau Century 21 Commerce.
L'affaire du mois
17. Saintes. Hôtel bureau 2
étoiles, 32 chambres. Enseigne : Au Bleu Nuit. CA HT : 220 000 euros. A été vendu au
prix de 600 000 euros murs et fonds
L'avis du conseiller Century 21 Commerce : Situé en centre-ville, dans l'artère principale, proche de l'hôpital, cet hôtel est sur un rond-point (très visible et facile d'accès). Dans un bel immeuble en pierre de taille datant du XIXème siècle, 3 niveaux avec ascenseur, les 32 chambres sont toutes différentes, et certaines offrent un jardin d'hiver privatif.
92. Issy-les-Moulineaux. Bar-brasserie-restaurant. Enseigne : Le Saint-Malo. CA HT : 272 863 euros. A été vendu au prix de 305 000 euros.
75. Paris XVIIème. Restaurant. Enseigne : L'Ampère. CA HT : 388 159 euros. A été vendu au prix de 268 200 euros.
75. Paris IIème. Bar-brasserie-restaurant. Enseigne : Le Monde à l'Envers. Affaire fermée au moment de la vente. A été vendu au prix de 350 870 euros.
75. Paris VIIème. Bar-restaurant. Enseigne : Androuet. Affaire fermée au moment de la vente. A été vendu au prix de 144 826 euros.
13. Marseille VIème. Restaurant spectacles. Enseigne : Planète Caraïbe. CA HT : 203 341 euros. A été vendu au prix de 137 200 euros.
74. Amphion. Bar-hôtel-restaurant. 8 chambres. Enseigne : L'Amiral.CA HT : 231 500 euros. A été vendu au prix de 198 000 euros.
69. Lyon Ier. Restaurant. Enseigne : Mimi en Europe. CA HT : 248 016 euros. A été vendu au prix de 290 000 euros.
69. Charbonnières. Restaurant. Enseigne : La Bonne Auberge. CA HT : 297 613 euros. A été vendu au prix de 340 000 euros.
www.century21-pro.com INCE21
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2895 Hebdo 21 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE