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du 21 octobre 2004
LA PAGE DU CHEF

POMONA TERREAZUR

Une charte qualité spécifique pour le thon

Pomona TerreAzur renforce sa politique de sécurisation des filières en faisant appliquer à ses fournisseurs de thon une charte de qualité rigoureuse. Avec cette Charte de qualité thon, Pomona TerreAzur garantit la maîtrise de la filière en s'engageant sur la sélection, le contrôle et la traçabilité des produits. Sélection : les fournisseurs autorisés à travailler avec le réseau Pomona TerreAzur répondent aux exigences de traçabilité et de qualité. Les thons sélectionnés par Pomona TerreAzur ne doivent pas être traités, conformément à la législation, au monoxyde de carbone et leur teneur en histamine, contrôlée par des analyses, ne doit pas dépasser 20 à 50 ppm, une tolérance 4 à 5 fois inférieure à la norme européenne (de 100 à 200 ppm).
Contrôles : Pomona TerreAzur s'engage sur le contrôle régulier de la qualité des produits et moyens de production grâce à un Service Qualité national, un bureau d'achat et une plateforme nationale à Boulogne-sur-Mer, qui suit et contrôle les produits, et des agréeurs formés qui contrôlent, à réception, la fraîcheur et la conformité de l'étiquetage.
Traçabilité : Pomona TerreAzur s'engage sur la traçabilité pour
remonter jusqu'aux pêcheurs (ou jusqu'aux différents intervenants) de la filière thon et vérifier le respect de leurs engagements. La codification informatisée de chaque référence qui entre en entrepôt, la gestion informatique des stocks, l'étiquetage d'identification des produits, l'enregistrement des commandes (dates de livraison, produits livrés, préparateurs, etc.) et les tests réguliers permettent de vérifier la traçabilité ascendante et descendante des produits.

POMONA TERREAZUR
SERVICE QUALITé
TÉL. : 01 55 59 63 52

FAX : 01 55 59 63 53 zzz50o zzz48v

CUISINEL RÂPÉ

Quiche et croque-monsieur croustillants

Cuisinel râpé est une spécialité alimentaire spécialement conçue par la Compagnie Laitière Food Service pour réussir vos quiches, croque-monsieur et pizzas. Cuisinel râpé est adapté aux principaux modes de cuisson : four, gril, toaster. C'est un mélange de spécialité alimentaire et d'emmental, qui apporte le goût et la coloration à la cuisson. La spécialité alimentaire fabriquée à base de matière grasse végétale et de protéines laitières apporte rondeur et onctuosité en bouche. Résultat : Cuisinel râpé apporte un gratinage homogène et un léger croustillant à toutes vos réalisations. De plus, ce nouveau mélange vous permet d'optimiser vos prix de revient.
En sachet de 1 kg - DLC : 60 jours à 2/5 °C - 48 heures au frais après ouverture.

COMPAGNIE LAITIÈRE FOOD SERVICE
TÉL. : 01 34 80 35 05

FAX : 01 34 80 07 13 zzz44h zzz48v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2895 Hebdo 21 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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