du 21 octobre 2004 |
L'ÉVÉNEMENT |
AU FIL DES ALLÉES, DE STAND EN STAND
Pour ne rien rater au salon Équip'Hôtel
Répartition des
espaces
Halls 3/1 et 3/2 :
Mobilier & Décoration
Aménagement du bâtiment
Salle de bains & Forme
Hall 7/2 :
Produits alimentaires & Boissons
Caféterie & Bar
Arts de la table & Linge
Technologies & Réseaux
Services
Hall 7/3 :
Équipement & Matériel de cuisine
Blanchisserie & Hygiène zzz42x
Les
Kiosques Gourmands
Dans le Hall 7, 4 pôles de démonstrations et de dégustations autour de 4 grandes
tendances de la restauration commerciale et collective :
La
cuisine-spectacle : la cuisine s'offre à la vue des convives
La snack'attitude : la restauration s'harmonise aux styles de vie
La pasta-pizza : la fête méditerranéenne des pâtes et des saveurs
La créativité en collectivité : l'inventivité au coeur de la
restauration collective
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L'Hôtellerie Restauration n° 2895 Hebdo 21 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE