du 21 octobre 2004 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
USTENSILE DE TABLE
Un plat spécial pour le service des moules
La moulière de Staub. |
Staub propose la cocotte individuelle à moules basculante avec grille de séparation. Un système breveté permet de séparer les moules du jus de cuisson pour une dégustation agréable. Une grille en inox de forme ovoïde, placée à la pointe de la cocotte, retient les moules d'un côté et, en faisant basculer légèrement la cocotte (elle est équipée à cet effet de rails), tout le jus peut être recueilli et saucé à sa guise immédiatement. En fonte émaillée noire, équipée d'un couvercle et d'un fond spécial vitrocéramique tous feux (et surtout à induction), cette cocotte permet de cuisiner 800 g de moules (environ 1 L) par personne, qui seront servies directement à table. De plus, la fonte emmagasinant admirablement la chaleur, les moules restent bien chaudes tout le temps de la dégustation.
STAUB · TéL. : 0800 74 77 77 · www.staub.frzzz42x
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2895 Hebdo 21 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE