Actualités


du 28 octobre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

Diplômes 2004 : 103 étudiants de 23 nationalités !


Le groupe des diplômés avec Paul Bocuse, Gérard Pélisson et Daniel Gouffé, docteur vétérinaire, président de Mérial SAS et parrain de la promotion 2004. zzz68o

C'est un rendez-vous annuel. Fixé au palais des congrès de la Cité Internationale de Lyon par Hervé Fleury, directeur de l'Institut Paul Bocuse, à ses étudiants et à leurs parents, il rassemble une foule imposante. Paul Bocuse et Gérard Pélisson, respectivement président d'honneur et président d'une école dont la réputation est désormais bien assise à l'international, assistent bien sûr à la cérémonie de remise des diplômes aux 103 étudiants de 23 nationalités. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2896 Hebdo 28 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration