du 28 octobre 2004 |
LA UNE |
Le Plus grand buffet du monde à Équip'Hôtel, un pari réussi : Lundi 25 octobre, dans le cadre du salon Équip'Hôtel, plus de 8 000 professionnels sont venus déguster les 1 000 recettes gastronomiques, mais aussi les multiples charcuteries, fromages, vins, bières, alcools proposés sur un buffet long de 416 mètres, préparé par 200 chefs et 200 producteurs venus de 18 régions de France. Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme, n'a pas manqué de les féliciter pour ce travail extraordinaire, et a lancé le projet de la Fête de la Gastronomie française. |
|
Du 23 au 26 octobre 2005, Pause Déjeuner, le salon de toutes les restaurations : comment vivre sans salon professionnel entre janvier 2005 et mars 2006 ? Impossible pour beaucoup. D'où l'initiative de Reed Exhibitions France d'organiser, du 23 au 26 octobre 2005, le salon Pause Déjeuner qui se veut une réponse à une attente du marché en pleine expansion, celle du déjeuner hors domicile sous toutes ses formes : sandwiches, plat du jour, snacking, fast-food, bref, tout ce qui concerne cette 'pause' de la mi-journée tellement importante pour tous ceux qui travaillent. Dans le souci de mettre en valeur produits et matériels destinés à ce marché en pleine croissance, le salon Pause Déjeuner attend plus de 20 000 visiteurs à la porte de Versailles pour rencontrer les quelque 500 exposants concernés par cette forme de restauration. |
|
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2896 Hebdo 28 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE