Actualités


du 28 octobre 2004
CONCOURS

TROPHÉE COQ SAINT-HONORÉ 2004

Rendez-vous en novembre pour la finale


À Lyon : Laurence Gallien, commis du gagnant de l'épreuve, Alexandre Cordier, Meilleur commis de l'épreuve, Martin Fleischmann, chef de La Réclusière à Condrieu et président du jury, et Frédéric Fouquet de l'Abbaye de Talloires, grand gagnant de l'épreuve.

Le 8 novembre prochain, l'Hôtel Intercontinental Paris et son chef Patrick Juhel accueillent la finale du trophée Coq Saint-Honoré. Arnaud Faye, du Relais Bernard Loiseau, Stéphane Haissant, de La
Tour d'Argent, et Jean-Bernard Muraro, de Louis Atelier Gourmand, comptent parmi les finalistes qui seront jugés sur un plat froid et un plat chaud de leur invention, confectionnés avec une volaille de Loué.
zzz36v zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2896 Hebdo 28 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration