Actualités


du 28 octobre 2004
VOUS

ON EN PARLE

Dans Les Dernières Nouvelles d'Alsace : La Source des Sens à Morsbronn-les-Bain (67), Au Potin à Barr (67), La Pinte des Mossettes à Cerniat (16).
Dans L'Est Républicain : L'Hostellerie du Coq Hardi à Verdun (55), l'Arpège à Paris, Le Château de la Caze à Sainte-Enimie (48).
Dans Le Télégramme : Restaurant de la Marne à Paimpol (22), Le Ballon d'Or à Plouaret (22), L'Embuscade à Cast (29), La Camargue à Brest (29).
Dans Le Journal de Saône-et-Loire : Bar-restaurant Chez Bruno à Ouroux-sur-Saône (71), L'Hôtel du Centre à Blanzy (71).
Dans Midi-Libre : L'Apicius à Saint-Mathieu-de-Tréviers (34), Clos des Oliviers à Saint-Gély-du-Fesc (34), L'Orange Bleue à Castries (34), L'Authentic à Lunel (34), Restaurant Tradition à Montferrier-sur-Lez (34), Thaï Garden à Castelnau-le-Lez (34), Comptoir Caraïbes à Montpellier (34), Nabou à Montpellier (34), L'Angleterre au
Grau-du-Roi (30).

Dans Nice-Matin : La Gentilhommière à Nice (06), le Texas City à Nice (06), La Ferme du Magnan à Cogolin (83), L'Altra Bottiglia à Nice (06), Aux Anges au Cannet (06), Le B des Cochons à Toulon (83).
Dans La Provence : Au Coin des Halles à Avignon (84), Le Vin Sobre à Marseille (13), Le Vieux Bistrot à Cabrières-d'Avignon (84), Le Zinc d'Hugo à Aix-en-Provence (13), L'Aromat à Marseille (13). zzz22v zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2896 Hebdo 28 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration