du 4 novembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
27 élèves ont fêté le goût à La Palme d'Or
Gaël Ruscart et les enfants de la Bastière.
Lundi 11 octobre, les cuisiniers et pâtissiers de La Palme d'Or (2 étoiles), restaurant de l'Hôtel Martinez à Cannes (06), ont accueilli 27 écoliers de la classe de CM1/CM2 de la Bastière. Vêtus d'un tablier et coiffés d'une toque, ils ont visité les cuisines et découvert les saveurs des légumes du pays : courgettes, tomates Coeur de boeuf et Roma, betteraves sous l'oeil attentif de Gaël Ruscart, le chef pâtissier du Martinez, et de Mathieu Molero, chef second de La Palme d'Or. Tous sont repartis avec des 'doggy bags' à la main composés de madeleines, de financiers et autres biscuits maison. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2897 Hebdo 4 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE