du 4 novembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CONCOURS DES MAÎTRES RESTAURATEURS VAROIS
Christophe Ferré, vainqueur du trophée de Cuisine provençale
Albert W. Bessudo, président de la CCI du Var, a remis un chèque de 3 000 Û à
Christophe Ferré, lauréat de la 13e édition du trophée de la Cuisine
provençale.
Le chef du Restaurant L'Amandier à Mougins (06) a remporté, le 18 octobre dernier, le trophée de Cuisine provençale, organisé à Sainte-Maxime par la CCI du Var et l'association des Maîtres restaurateurs varois. Le jury, présidé par Jacques Maximin, a été séduit par son Chapon de Méditerranée farci et braisé au bouillon de poissons de roche. Lionel Veillet, chef de partie à l'Élysée, arrive second devant Arnaud Mene, le chef de La Ferme Saint-Simon à Paris. Le prix spécial Sommellerie a été attribué à Ludovic Gouret, du Restaurant L'Âne Rouge à Nice. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2897 Hebdo 4 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE