du 4 novembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
AVEC LE SUJET INTERACTIF 'LES DESSERTS D'ASSEMBLAGE'
De bons desserts vite préparés : cliquez, créez, assemblez
Le moment du dessert est très important pour séduire vos clients et leur donner envie de revenir. Alors, ne manquez pas de leur offrir une carte des desserts pleine de créativité. Pour stimuler votre imagination, cliquez sur le nouveau Sujet Interactif proposé par L'Hôtellerie Restauration : 'Les Desserts d'assemblage'. Vous y découvrirez des centaines d'idées recettes faciles et rapides à préparer.
Cremissimo de Toque d'Azur, une des nombreuses idées recettes à découvrir dans le Sujet Interactif 'Les Desserts d'assemblage . |
Vos clients apprécient de plus en plus les desserts, mais vous avez de moins en moins de temps pour les préparer. Pour vous permettre de réaliser en un tour de main des desserts très gourmands - traditionnels ou tendance -, les industries agroalimentaires vous proposent un large éventail de produits faciles à utiliser et de nombreuses idées recettes. Ces produits et idées recettes sont présentés sur divers supports : fiches, catalogues, livrets de recettes, sites internet Et il n'est pas toujours facile de les stocker et de les consulter. Bernadette Gutel, journaliste à L'Hôtellerie Restauration, spécialiste des produits alimentaires, a rassemblé ces produits et ces idées recettes dans un Sujet Interactif intitulé 'Les Desserts d'assemblage'.
Plusieurs
centaines de recettes en un simple clic
Dans le Sujet Interactif 'Les
Desserts d'assemblage', les offres des fabricants sont regroupées par catégories de
produits : Crème anglaise, Crème brûlée, Mousse, Tiramisu, Panna Cotta
Chaque
description de produit est complétée par des informations sur le dosage, la mise en
oeuvre et les idées recettes
Aujourd'hui, plus de 500 idées recettes vous sont
présentées, et de nombreuses autres sont en cours de publication. Ainsi, à chaque
saison, quand vous changerez de carte de desserts, ne manquez pas de consultez ce Sujet
Interactif : d'une part vous y trouverez une multitude d'idées pour stimuler votre
créativité ; d'autre part, grâce à sa mise à jour permanente, vous serez toujours au
courant des nouveaux produits et des nouvelles tendances. zzz44d
Le Sujet Interactif 'Les
Desserts d'assemblage' par
internet et sur CD-Rom Pour faciliter la mise à jour permanente de sa collection de Sujets Interactifs, L'Hôtellerie Restauration a choisi de ne pas imprimer ces ouvrages. Les Sujets Interactifs sont donc consultables sur votre ordinateur soit par le biais d'internet soit par lecture d'un CD-Rom. Ils sont proposés par abonnement. Vous
êtes connecté à internet Vous
n'êtes pas connecté à internet |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2897 Hebdo 4 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE