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du 4 novembre 2004
LA PAGE DU CHEF

AVEC LE SUJET INTERACTIF 'LES DESSERTS D'ASSEMBLAGE'

De bons desserts vite préparés : cliquez, créez, assemblez

Le moment du dessert est très important pour séduire vos clients et leur donner envie de revenir. Alors, ne manquez pas de leur offrir une carte des desserts pleine de créativité. Pour stimuler votre imagination, cliquez sur le nouveau Sujet Interactif proposé par L'Hôtellerie Restauration : 'Les Desserts d'assemblage'. Vous y découvrirez des centaines d'idées recettes faciles et rapides à préparer.


Cremissimo de Toque d'Azur, une des nombreuses idées recettes à découvrir dans le Sujet Interactif 'Les Desserts d'assemblage .

Vos clients apprécient de plus en plus les desserts, mais vous avez de moins en moins de temps pour les préparer. Pour vous permettre de réaliser en un tour de main des desserts très gourmands - traditionnels ou tendance -, les industries agroalimentaires vous proposent un large éventail de produits faciles à utiliser et de nombreuses idées recettes. Ces produits et idées recettes sont présentés sur divers supports : fiches, catalogues, livrets de recettes, sites internet… Et il n'est pas toujours facile de les stocker et de les consulter. Bernadette Gutel, journaliste à L'Hôtellerie Restauration, spécialiste des produits alimentaires, a rassemblé ces produits et ces idées recettes dans un Sujet Interactif intitulé 'Les Desserts d'assemblage'.

Plusieurs centaines de recettes en un simple clic
Dans le Sujet Interactif 'Les Desserts d'assemblage', les offres des fabricants sont regroupées par catégories de produits : Crème anglaise, Crème brûlée, Mousse, Tiramisu, Panna Cotta… Chaque description de produit est complétée par des informations sur le dosage, la mise en oeuvre et les idées recettes… Aujourd'hui, plus de 500 idées recettes vous sont présentées, et de nombreuses autres sont en cours de publication. Ainsi, à chaque saison, quand vous changerez de carte de desserts, ne manquez pas de consultez ce Sujet Interactif : d'une part vous y trouverez une multitude d'idées pour stimuler votre créativité ; d'autre part, grâce à sa mise à jour permanente, vous serez toujours au courant des nouveaux produits et des nouvelles tendances. zzz44d

Le Sujet Interactif 'Les Desserts d'assemblage' par internet et sur CD-Rom

Pour faciliter la mise à jour permanente de sa collection de Sujets Interactifs, L'Hôtellerie Restauration a choisi de ne pas imprimer ces ouvrages. Les Sujets Interactifs sont donc consultables sur votre ordinateur soit par le biais d'internet soit par lecture d'un CD-Rom. Ils sont proposés par abonnement.

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Rendez-vous dès maintenant sur le site de L'Hôtellerie Restauration www.lhotellerie-restauration.fr
Cliquez sur 'Sujets Interactifs', puis sur 'Desserts d'assemblage'. Vous découvrirez le sommaire de cet ouvrage, ainsi qu'un extrait
du chapitre Crème brûlée, un dessert toujours très tendance.
Une fois abonné, vous découvrirez l'ensemble du Sujet Interactif par internet ou sur CD-Rom.

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Une fois abonné, vous découvrirez l'ensemble du Sujet Interactif 'Les Desserts d'assemblage' sur le CD-Rom qui vous sera transmis.
Des CD-Rom mis à jour vous seront envoyés régulièrement pendant la période de votre abonnement.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2897 Hebdo 4 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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