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du 11 novembre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

LORS DU PLUS GRAND BUFFET DU MONDE ÉQUIP'HÔTEL

1er prix pour les chefs du Languedoc-Roussillon


Guiltat (Castel Ronceray à Montpellier) ; Jean-Claude Archimbaud (Côte Bleue à Bouzigues) ; Marc Serres (Les Norias à Cazilhac) ; Frédéric Ramé (chef à domicile à Palavas) ; Joël Gaillard (Sully à

Ils ont réalisé 35 m du Plus grand buffet du monde à Équip'Hôtel (qui dépassait les 400 m), sous la bannière du comité régional du tourisme Languedoc-Roussillon Septimanie. La vingtaine de restaurateurs et producteurs de la région a remporté le 1er prix pour la qualité et la présentation des produits. Bravo à tous.
Marcel Carquet (CFA de Sète) ; M. Martinenq (Mas Allegria à Sète) ; Daniel Rabilloud (L'Oranger à Sète) ; Patrick Touraille (Les Sirènes à Sète) ; Philippe Mouls (Terrasses du Lido à Sète) ; Alain Gémignani (La Palangrotte à Sète) ; Michel Loustau (Domaine de Soriech à Lattes) ; Jacques Mazerand (Le Mazerand à Lattes) ; Serge Grosse (La Ferme des Genêts à Villeneuve-les-Maguelone), Patrick Meyrueis) ; Jacques Privat (L'Amarette au Grau-du-Roi) ; Eric Bivent (Le Donjon à Carcassonne) ; Franck Séguret (Le Clos des Lys à Perpignan). zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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