du 11 novembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
LORS DU PLUS GRAND BUFFET DU MONDE ÉQUIP'HÔTEL
1er prix pour les chefs du Languedoc-Roussillon
Guiltat (Castel Ronceray à
Montpellier) ; Jean-Claude Archimbaud (Côte Bleue à Bouzigues) ; Marc Serres (Les Norias
à Cazilhac) ; Frédéric Ramé (chef à domicile à Palavas) ; Joël Gaillard (Sully à
Ils
ont réalisé 35 m du Plus grand buffet du monde à Équip'Hôtel (qui dépassait les
400 m), sous la bannière du comité régional du tourisme Languedoc-Roussillon
Septimanie. La vingtaine de restaurateurs et producteurs de la région a remporté le 1er
prix pour la qualité et la présentation des produits. Bravo à tous.
Marcel Carquet (CFA de Sète) ; M. Martinenq (Mas Allegria
à Sète) ; Daniel Rabilloud (L'Oranger à Sète) ; Patrick Touraille (Les Sirènes à
Sète) ; Philippe Mouls (Terrasses du Lido à Sète) ; Alain Gémignani (La Palangrotte à
Sète) ; Michel Loustau (Domaine de Soriech à Lattes) ; Jacques Mazerand (Le Mazerand à
Lattes) ; Serge Grosse (La Ferme des Genêts à Villeneuve-les-Maguelone), Patrick Meyrueis) ; Jacques Privat (L'Amarette au
Grau-du-Roi) ; Eric Bivent (Le Donjon à Carcassonne) ; Franck Séguret (Le Clos des Lys
à Perpignan). zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE