du 11 novembre 2004 |
AGENDA |
Salon
des Coqs d'Or
10 ans déjà ! Les salons de
l'Hôtel Sofitel Paris porte de Sèvres accueilleront pour la 10e fois le Salon
des Coqs d'Or, qui réunit des exposants sélectionnés par le Guide des Gourmands
pour la qualité de leurs produits. Rendez-vous le samedi 13 et dimanche 14 novembre 2004,
de 10 heures à 19 heures. Entrée : 6 euros. zzz36v
Provence
Prestige
Le salon de l'Art de Vivre en
Provence aura lieu du jeudi 18 au lundi 22 novembre 2004 au palais des congrès d'Arles.
Arts de la table, produits gourmets, vins
et des ateliers sur le thème 'Confection
d'un repas d'exception pour Noël' ou encore 'Pâtisseries provençales'. www.provenceprestige.com
zzz22v
Le
Salon de la Gastronomie de Bourg-en-Bresse
Dans le département de l'Ain,
agriculteurs, viticulteurs, professionnels des métiers de bouche et chefs de cuisine
contribuent depuis toujours à en perpétuer le patrimoine culinaire et gastronomique.
Tous ces passionnés du bon goût proposent aux gourmets, petits et grands, mais aussi aux
professionnels, de se retrouver au Salon de la Gastronomie du 11 au 15 novembre 2004 à
Bourg-en-Bresse. Ce salon est parrainé depuis sa création, voici 18 ans, par Georges
Blanc. Pour cette édition 2004, les organisateurs ont choisi d'emprunter Les Routes des
Saveurs : Route du Bugey, Route des étangs et de la Dombes, Route de la Bresse
en
passant par celle des sushis ou du porto. Des concours de cuisine et de nombreuses
dégustations sont organisés. zzz22v
Salon
International du Livre Gourmand de Périgueux
La 8e édition aura lieu
du vendredi 19 novembre au dimanche 21 novembre 2004. Plus de 20 000 visiteurs attendus,
200 maisons d'édition invitées,
et plus de 150 auteurs, chroniqueurs gastronomiques, grands chefs et maîtres cuisiniers
présents. Au programme : démonstrations culinaires
et ateliers, conférences et tables rondes, exposition des livres de recettes des chefs
historiques de la gastronomie française : Taillevent, La Varenne, Brillat-Savarin,
Olivier de Serres, Escoffier, Curnonsky
, animations multiples, lectures de textes
littéraires gourmands. zzz12
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE