du 11 novembre 2004 |
CONCOURS |
TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD ET TOQUE D'OR
Le lycée hôtelier du Touquet en vedette
Rudy Peyraud, Vanessa Moncomble et Pascal Charpiot, entourés du jury. |
Rudy Peyraud (cuisine) et Vanessa Moncomble
(service) ont formé un duo parfait. Scolarisés au lycée hôtelier et centre de
formation des apprentis du Touquet, ils ont remporté le trophée Avenir Raymond Vaudard,
au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines, organisé par l'Académie nationale de
cuisine. Aux fourneaux, le jeune cuisinier a réalisé un Suprême de pintadeau et un
dessert à base de pâte à choux. Pendant ce temps, en salle, sa coéquipière réalisait
une démonstration, présentait les produits de sa région et dressait une table de
prestige. Dernière ligne droite de son épreuve : la présentation et l'explication des
plats préparés par Rudy Peyraud.
Quant à la Toque d'or, volet professionnel du concours,
elle a été gagnée par Pascal Charpiot, formateur au lycée hôtelier et centre de
formation des apprentis du Touquet.
Lydie Anastassion zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE