Actualités

 
du 11 novembre 2004
CONCOURS

TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD ET TOQUE D'OR

Le lycée hôtelier du Touquet en vedette


Rudy Peyraud, Vanessa Moncomble et Pascal Charpiot, entourés du jury.

Rudy Peyraud (cuisine) et Vanessa Moncomble (service) ont formé un duo parfait. Scolarisés au lycée hôtelier et centre de formation des apprentis du Touquet, ils ont remporté le trophée Avenir Raymond Vaudard, au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines, organisé par l'Académie nationale de cuisine. Aux fourneaux, le jeune cuisinier a réalisé un Suprême de pintadeau et un dessert à base de pâte à choux. Pendant ce temps, en salle, sa coéquipière réalisait une démonstration, présentait les produits de sa région et dressait une table de prestige. Dernière ligne droite de son épreuve : la présentation et l'explication des plats préparés par Rudy Peyraud.
Quant à la Toque d'or, volet professionnel du concours, elle a été gagnée par Pascal Charpiot, formateur au lycée hôtelier et centre de formation des apprentis du Touquet.
Lydie Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration