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du 11 novembre 2004
CONCOURS

MEILLEUR APPRENTI CUISINIER D'EUROPE

Damien Doutaz offre un titre à la Suisse 


Damien Doutaz a reçu son trophée à l'ambassade de France à Londres où s'est déroulée la réception.

Paupiettes de filets de sole au caviar d'Aquitaine, Perdreaux rôtis sur canapé, Mousse au chocolat et Grand Marnier, les trois recettes réalisées par le Suisse Damien Doutaz lui ont valu de se retrouver sur la plus haute marche du podium de la 14e édition du concours du Meilleur apprenti cuisinier d'Europe. Il travaille au restaurant Le Pont de Bient sous la responsabilité de Gérard Rabaey.
8 pays étaient représentés lors des épreuves organisées à Londres le 19 octobre dernier. La France a terminé en 2e position avec Francis Fauvel, en poste au restaurant Lasserre à Paris, devant les Pays-Bas et Stephan Mollers, du restaurant Lambermons Eigenwize. Les autres candidats étaient Richard Dalglish (Écosse), Javier Del Castillo (Espagne), Luke Wheaton (Grande-Bretagne), Marguerite Keogh (Irlande) et Nathalie Verzin (Luxembourg).

L. Anastassion zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2898 Hebdo 11 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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