Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 novembre 2004
PETITE RESTAURATION

EN BREF

Ça bouge chez Domino's Pizza
Domino's Pizza en France Christophe Vandeput, directeur général de Domino's Pizza France, compte faire du réseau le "leader d'ici 2 à 3 ans". Il prévoit un rythme d'ouvertures d'une vingtaine par an. Fin 2004, Domino's Pizza devrait réunir 80 établissements dans l'Hexagone. Le groupe américain dispose aujourd'hui de 7 530 points de vente dans une cinquantaine de pays (Les échos). zzz22v

Domino's Pizza donne du rêve aux Petits Princes
Du 13 au 19 décembre 2004, Domino's Pizza s'engage à reverser 30 centimes d'euro pour chaque commande à l'Association Petits Princes qui aide les enfants malades à réaliser leur rêve. à partir du 6 décembre, les points de vente Domino's Pizza vendront un bracelet, créé en association avec la créatrice Katherine Roumanoff et la maison Arthus Bertrand : vendu 6 euros dont 3 euros pour l'association.
zzz22v

Pizza Sprint se développe en franchise
Pizza Sprint, livraison de pizza à domicile, compte sur 20 magasins dont 7 franchisés à la fin 2004 contre 12 unités fin 2003. Les dernières franchises : Cholet, Lannion, Rouen et Marseille.
www.pizzasprint.com zzz22v

Concours Délifrance
Patrick Vanbremeersch (société Elior/Arpège) s'est qualifié avec son sandwich 'le Pythagore' pour la finale internationale du Délifrance International Sandwich Challenge (DISC) qu'il disputera le 24 janvier prochain, dans le cadre du Sirha, face à 13 autres concurrents. La finale nationale, présidée par Gérard Vié, s'est déroulée le 14 octobre dernier au Sénat. Laurent Belloto (société Autogrill) a terminé second avec son sandwich 'le Miramar', devant Étienne Chedotal (société Total/Argedis) et son 'Summer Fresh' et Angélique Maillet (société Pain Soleil et Compagnie) et son 'D-Day'. zzz12

Partenariat Class'Croûte/KL Services
Class'Croûte vient de signer un accord de partenariat avec KL Services (groupe KeyStone Foods) qui vise à lui faire bénéficier à terme de 5 plate-formes en province (Rennes, Nancy, Lyon, Aix et Bordeaux) et de la logistique intégrée de KL Services.
Ce dernier gérera les approvisionnements, l'achat et la revente, le stockage et la distribution des produits des familles ultrafrais, frais et emballage des restaurants Class'Croûte. Une nouvelle structure destinée à améliorer la qualité des livraisons et à en baisser les coûts, assure-t-on chez Class'Croûte.
zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration