du 18 novembre 2004 |
PETITE RESTAURATION |
EN BREF
Ça
bouge chez Domino's Pizza
Domino's Pizza en France Christophe
Vandeput, directeur général de Domino's Pizza France, compte faire du réseau le "leader
d'ici 2 à 3 ans". Il prévoit un rythme d'ouvertures d'une vingtaine par an. Fin
2004, Domino's Pizza devrait réunir 80 établissements dans l'Hexagone. Le groupe
américain dispose aujourd'hui de 7 530 points de vente dans une cinquantaine de pays (Les
échos). zzz22v
Domino's Pizza donne du rêve aux Petits Princes
Du 13 au 19 décembre 2004, Domino's Pizza s'engage à reverser 30 centimes d'euro
pour chaque commande à l'Association Petits Princes qui aide les enfants malades à
réaliser leur rêve. à partir du 6 décembre, les points de vente Domino's Pizza
vendront un bracelet, créé en association avec la créatrice Katherine Roumanoff et la
maison Arthus Bertrand : vendu 6 euros dont 3 euros pour l'association. zzz22v
Pizza
Sprint se développe en franchise
Pizza Sprint, livraison de pizza à
domicile, compte sur 20 magasins dont 7 franchisés à la fin 2004 contre 12 unités fin
2003. Les dernières franchises : Cholet, Lannion, Rouen et Marseille.
www.pizzasprint.com zzz22v
Concours
Délifrance
Patrick
Vanbremeersch (société Elior/Arpège) s'est qualifié avec son sandwich 'le Pythagore'
pour la finale internationale du Délifrance International Sandwich Challenge (DISC) qu'il
disputera le 24 janvier prochain, dans le cadre du Sirha, face à 13 autres concurrents.
La finale nationale, présidée par Gérard Vié, s'est déroulée le 14 octobre dernier
au Sénat. Laurent Belloto (société Autogrill) a terminé second avec son sandwich 'le
Miramar', devant Étienne Chedotal (société Total/Argedis) et son 'Summer Fresh' et
Angélique Maillet (société Pain Soleil et Compagnie) et son 'D-Day'. zzz12
Partenariat
Class'Croûte/KL Services
Class'Croûte vient de signer un accord de
partenariat avec KL Services (groupe KeyStone Foods) qui vise à lui faire bénéficier à
terme de 5 plate-formes en province (Rennes, Nancy, Lyon, Aix et Bordeaux) et de la
logistique intégrée de KL Services.
Ce dernier gérera les approvisionnements, l'achat et la revente, le stockage et la
distribution des produits des familles ultrafrais, frais et emballage des restaurants
Class'Croûte. Une nouvelle structure destinée à améliorer la qualité des livraisons
et à en baisser les coûts, assure-t-on chez Class'Croûte. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE