Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 novembre 2004
JURIDIQUE

MÉMO

Fafih-OPCA de l'industrie hôtelière
Organisme paritaire collecteur agréé…
Organisme paritaire administré par les représentants, pour l'industrie hôtelière, de l'ensemble des organisations professionnelles d'employeurs
et des syndicats représentatifs des salariés.
Agréé par l'État pour collecter et mutualiser les contributions au financement de la formation professionnelle continue.Conseille, facilite et finance les actions de formation des salariés de toutes les entreprises de l'hôtellerie-restauration.

… de l'industrie hôtelière…
1 000 000 d'actifs dont 500 000 salariés et 200 000 saisonniers employés dans plus de 200 000 établissements.

… qui regroupe les activités suivantes :
- Restaurants
- Hôtels
- Chaînes hôtelières et de restauration
- Cafés, bars, brasseries, cafétérias
- Traiteurs
- Restauration collective, restauration d'entreprise
- Restauration publique d'autoroutes, ferroviaire, maritime, aérienne
- Et des activités connexes : casinos, bowlings
zzz68

Un accord en cours de négociation
Dans l'attente de la signature de l'accord cadre sur la réforme de la formation professionnelle des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et des activités connexes, le Fafih-OPCA prend en charge les contrats de professionnalisation dans le cadre fixé par la loi du 4 mai 2004.L'accord qui est actuellement en négociation vise à la fois la restauration et l'hôtellerie traditionnelle, mais aussi les chaînes de cafétérias et la restauration collective. zzz74v

Où joindre l'OPCA de l'industrie hôtelière ?
Fafih

3 rue ville l'Évêque
75008 paris
Tél. : 01 40 17 20 20
info@fafih.com
www.fafih.fr zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration