Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 novembre 2004
CONCOURS

EN NOVEMBRE

Meilleur maître d'hôtel des palaces de la Côte d'Azur et Monaco
Le 1er concours du Meilleur maître d'hôtel des palaces de la Côte d'Azur et Monaco aura lieu le 22 novembre au Grand Hôtel du Cap Ferrat. Organisé par l'Association des maîtres d'hôtel de la Côte d'Azur et Monaco, il sera disputé par 6 candidats : Daniel Maige, Grand Hôtel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap Ferrat ; Gianfranco Razzani, Solidago Hôtel, Arma di Taggia, Italie ; Gilles Fogliati, Le Padouk, Palais de la Méditerranée, Nice ; Yann Luquet, restaurant du Vista Palace, Roquebrune Cap Martin ; Jean-Patrice Ohareau, La Chèvre d'Or, Èze Village ; Frédéric Kaiser, La Palme d'Or, Hôtel Martinez, Cannes. zzz36v zzz22v

Coupe des Dom-Tom des chefs de cuisine
Organisée par la délégation régionale de Guadeloupe de l'Académie nationale de cuisine, la coupe des Dom-Tom des chefs de cuisine aura lieu le 27 novembre 2004 au lycée international d'hôtellerie et du tourisme de Guadeloupe, au Gosier. Le concours est ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche, chefs, sous-chefs, français ou étrangers, sans limite d'âge.

Association des cuisiniers et pâtissiers de restauration de la Guadeloupe :
Desvarieux City
97118 Saint-François
Fax : 0 590 246 175
acprgpe@wanadoo.fr zzz14 zzz99

3e trophée Auguste Escoffier de Normandie
La 3e édition du trophée, organisée par les disciples de la délégation région Normandie Grand-Ouest, aura lieu le 26 janvier 2005 au lycée hôtelier Georges Baptiste, à Canteleu (76). La sélection des 7 finalistes, âgés d'au moins 22 ans, se fera sur dossier.

Inscriptions avant le 28 novembre 2004 auprès de Pascal Bluche :
15 rue Georges Guynemer
14160 Dives-sur-Mer
Tél. : 06 07 06 49 82
pbluche@libertysurf.fr zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration