du 18 novembre 2004 |
CONCOURS |
TROPHÉE COQ SAINT-HONORÉ
Arnaud Faye vainqueur 2004
Arnaud Faye, le vainqueur, aux côtés de Dominique Loiseau. |
Le 8 novembre, Arnaud Faye, du Relais Bernard
Loiseau à Saulieu, a remporté la 19e édition du trophée Coq Saint-Honoré
avec sa recette de Pintade farcie de cèpes comme une ballotine, tourte de pommes de terre
et foie gras truffé, chartreuse d'asperges vertes aux légumes.
Les épreuves se sont déroulées à l'École Ferrandi à
Paris sur le thème de la pintade fermière de Loué Label Rouge. Au programme : un plat
chaud avec 2pintades fermières de Loué Label Rouge accompagnées de
2garnitures libres, un plat
froid, un assortiment de 6 amuse-bouches autour de la pintade ; et un plat artistique.
Stéphane Haissant (La Tour d'Argent à Paris) se
hisse sur la 2nde marche du podium suivi de Jean-Bernard Muraro (Louis Atelier
Gourmand à Lausanne). Le 4e prix va à François Pelletier (Hôtel Ritz à
Paris), devant Brice Desvoy (les Hespérides à Cannes) et Emmanuel Colier (La Grange du
Monal à Sainte-Foy-Tarentaise). Le prix spécial du public pour le plat artistique est
allé à Jean-Bernard Muraro.
L. Anastassion zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE