du 25 novembre 2004 |
CAMPUS |
EN BREF
Cadr'Hôtel 2005
Le lycée d'hôtellerie et de tourisme
d'Illkirsch, dans le Bas-Rhin, renouvelle sa journée école-entreprises le mercredi 26
janvier. Cadr'Hôtel offre aux jeunes la possibilité de rencontrer les responsables du
recrutement de grands groupes hôteliers, mais aussi de la restauration et du tourisme.
Ils assistent à la présentation des entreprises et peuvent participer à des entretiens
individuels. zzz68v
Remise des diplômes à l'Icep CFA
L'Icep CFA de Caen, centre
de formation d'apprentis des CCI du Calvados, organise dans ses locaux le lundi 6
décembre prochain à 17 heures sa remise de diplômes pour les apprentis de la session de
juin dernier. Seront récompensés les meilleurs CAP cuisine restaurant, les CAP café-
brasserie, les BEP hôtellerie-restauration, les mentions complémentaires desserts de
restaurant et les brevets professionnel cuisine et restaurant pour le secteur de la
restauration. zzz68v
Le lycée du Sacré-Coeur prépare une
bûche géante
La classe de première année CAP
restauration du Lycée hôtelier privé Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher (48) va
tenter de battre le record de la plus grande bûche de Noël (50 m) dans son gymnase, le
15 décembre prochain. Le montant de la vente des parts à tous les élèves de
l'établissement sera distribué aux oeuvres caritatives de la ville. zzz68v
Licence professionnelle Gestion ou
reprise d'une PME hôtelière
Gérard Rebière, proviseur du lycée
hôtelier de Savoie-Léman de Thonon-les-Bains, et Claude Jameux, président de
l'Université de Savoie ont organisé au lycée une cérémonie pour l'ouverture de la
Licence professionnelle gestion ou reprise d'une PME hôtelière et la rentrée de la
première promotion. zzz68v
Lycée hôtelier de Perpignan au Clos
des Lys
Le 13 octobre, dans le cadre de la
semaine du goût, le restaurant Clos des Lys a accueilli le lycée hôtelier du
Moulin-à-Vent de Perpignan pour des ateliers de dégustations et de démonstration, un
repas à thème et des conférences sur le thème du goût. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE