Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 25 novembre 2004
CAMPUS

EN BREF

Cadr'Hôtel 2005
Le lycée d'hôtellerie et de tourisme d'Illkirsch, dans le Bas-Rhin, renouvelle sa journée école-entreprises le mercredi 26 janvier. Cadr'Hôtel offre aux jeunes la possibilité de rencontrer les responsables du recrutement de grands groupes hôteliers, mais aussi de la restauration et du tourisme. Ils assistent à la présentation des entreprises et peuvent participer à des entretiens individuels. zzz68v

Remise des diplômes à l'Icep CFA
L'Icep CFA de Caen, centre de formation d'apprentis des CCI du Calvados, organise dans ses locaux le lundi 6 décembre prochain à 17 heures sa remise de diplômes pour les apprentis de la session de juin dernier. Seront récompensés les meilleurs CAP cuisine restaurant, les CAP café- brasserie, les BEP hôtellerie-restauration, les mentions complémentaires desserts de restaurant et les brevets professionnel cuisine et restaurant pour le secteur de la restauration. zzz68v

Le lycée du Sacré-Coeur prépare une bûche géante
La classe de première année CAP restauration du Lycée hôtelier privé Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher (48) va tenter de battre le record de la plus grande bûche de Noël (50 m) dans son gymnase, le 15 décembre prochain. Le montant de la vente des parts à tous les élèves de l'établissement sera distribué aux oeuvres caritatives de la ville. zzz68v

Licence professionnelle Gestion ou reprise d'une PME hôtelière
Gérard Rebière, proviseur du lycée hôtelier de Savoie-Léman de Thonon-les-Bains, et Claude Jameux, président de l'Université de Savoie ont organisé au lycée une cérémonie pour l'ouverture de la Licence professionnelle gestion ou reprise d'une PME hôtelière et la rentrée de la première promotion. zzz68v

Lycée hôtelier de Perpignan au Clos des Lys
Le 13 octobre, dans le cadre de la semaine du goût, le restaurant Clos des Lys a accueilli le lycée hôtelier du Moulin-à-Vent de Perpignan pour des ateliers de dégustations et de démonstration, un repas à thème et des conférences sur le thème du goût. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration