du 25 novembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
Canapés et pains surprise
Faciles à mettre en plateau, les assortiments de canapés sur languettes Maison Boncolac : l'Assortiment Évasion. |
Pour vos buffets de fin d'année, Maison Boncolac
propose des canapés de toutes les couleurs et de toutes les saveurs. Ces canapés sont
présentés soit en languettes - un concept unique Maison Boncolac -, soit en plateaux
prêts à servir. Les Assortiments de canapés en languettes sont des canapés de
création signés Philippe Tragne, artisan-traiteur toulousain, prix de la Toque d'Or et
Fitou. Les canapés sont disposés en languettes par variétés. Cette présentation
permet de ne sortir que le nombre de canapés souhaité pour créer sa propre
présentation, sans contact avec les doigts ni diffusion d'odeurs entre les différentes
variétés de canapés. 2 assortiments de 140 canapés au choix : l'Assortiment Séduction
composé de 7 variétés incontournables sur pain de mie (chèvre-noix, oeufs de lumps
noirs, rillettes de thon
) et l'Assortiment Évasion composé de 7 variétés sur 4
recettes de pain (pain de mie, pain aux épices, pain aux olives et pain au citron) pour
des associations originales comme la Mousse de canard sur pain aux épices ou Saumon fumé
sur pain au citron. Les Assortiments de canapés sur plateaux (46 ou 48 canapés selon la
référence) font également preuve d'originalité et de variété. Le Plateau Tradition,
le plus classique, comprend 8 variétés sur 3 recettes de pain.
Le Plateau Tentation, le plus raffiné, offre 7 variétés sur 6 recettes de pains et le
Plateau Suprême séduit par ses canapés d'exception, 8 variétés sur 7 recettes de
pains (Crevettes aux épices et piments rouges sur pain à la tomate, chèvre frais,
tomates marinées et amande émondée sur pain aux noix
). Maison Boncolac élargit
également sa gamme de pains surprise avec 2 nouvelles présentations : le Pain surprise
aux 6 céréales avec coque (50 sandwiches saumon fumé, fromage ail et fines herbes ;
chèvre et noix pilées, crabe-surimi, jambon cru et caviar de tomate) et le Brioché de
la mer sans coque (40 sandwiches Saint-Jacques aux poireaux ; Bisque de homard ; Mousse de
truite au whisky et Tartare de saumon à l'aneth). zzz44a
PAR BERNADETTE GUTEL
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L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE