Actualités

 
du 25 novembre 2004
LA PAGE DU CHEF

MAISON BONCOLAC

Canapés et pains surprise

2900_Assortiment-Evasion.jpg (19356 octets)
Faciles à mettre en plateau, les assortiments de canapés sur languettes Maison Boncolac : l'Assortiment Évasion.

Pour vos buffets de fin d'année, Maison Boncolac propose des canapés de toutes les couleurs et de toutes les saveurs. Ces canapés sont présentés soit en languettes - un concept unique Maison Boncolac -, soit en plateaux prêts à servir. Les Assortiments de canapés en languettes sont des canapés de création signés Philippe Tragne, artisan-traiteur toulousain, prix de la Toque d'Or et Fitou. Les canapés sont disposés en languettes par variétés. Cette présentation permet de ne sortir que le nombre de canapés souhaité pour créer sa propre présentation, sans contact avec les doigts ni diffusion d'odeurs entre les différentes variétés de canapés. 2 assortiments de 140 canapés au choix : l'Assortiment Séduction composé de 7 variétés incontournables sur pain de mie (chèvre-noix, oeufs de lumps noirs, rillettes de thon…) et l'Assortiment Évasion composé de 7 variétés sur 4 recettes de pain (pain de mie, pain aux épices, pain aux olives et pain au citron) pour des associations originales comme la Mousse de canard sur pain aux épices ou Saumon fumé sur pain au citron. Les Assortiments de canapés sur plateaux (46 ou 48 canapés selon la référence) font également preuve d'originalité et de variété. Le Plateau Tradition, le plus classique, comprend 8 variétés sur 3 recettes de pain.
Le Plateau Tentation, le plus raffiné, offre 7 variétés sur 6 recettes de pains et le Plateau Suprême séduit par ses canapés d'exception, 8 variétés sur 7 recettes de pains (Crevettes aux épices et piments rouges sur pain à la tomate, chèvre frais, tomates marinées et amande émondée sur pain aux noix…). Maison Boncolac élargit également sa gamme de pains surprise avec 2 nouvelles présentations : le Pain surprise aux 6 céréales avec coque (50 sandwiches saumon fumé, fromage ail et fines herbes ; chèvre et noix pilées, crabe-surimi, jambon cru et caviar de tomate) et le Brioché de la mer sans coque (40 sandwiches Saint-Jacques aux poireaux ; Bisque de homard ; Mousse de truite au whisky et Tartare de saumon à l'aneth).
zzz44a

BONCOLAC
Tél. : 05 61 13 52 40
Fax : 05 61 13 52 69
www.boncolac.fr

PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration