du 25 novembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
INITIÉ PAR LES MAÎTRES RESTAURATEURS VAROIS
Christophe Ferré, vainqueur du trophée de la Cuisine provençale
Albert W. Bessudo, président de la
chambre de commerce et d'industrie du Var, a remis un chèque de 3 000 euros à Christophe Ferré, lauréat de la 13e édition du
trophée de la Cuisine provençale.
C'est Christophe Ferré, le chef du Restaurant L'Amandier à Mougins (06), qui a remporté récemment le trophée de la Cuisine provençale, organisé à Sainte-Maxime par la CCI du Var et l'Association des maîtres restaurateurs varois. Le jury, présidé par Jacques Maximin, a été séduit par son Chapon de Méditerranée farci et braisé au bouillon de poissons de roche. Lionel Veillet, chef de partie à l'Élysée, arrive second devant Arnaud Mène, chef de La Ferme Saint-Simon à Paris. Le prix Spécial Sommellerie a été attribué à Ludovic Gouret, restaurant L'âne Rouge à Nice (06). zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE