du 9 décembre 2004 |
VOUS |
ON EN PARLE
Dans
Les Dernières Nouvelles d'Alsace :
La Vigne, Aux Trois Chevaliers, La Casserole et Zum Ysehuet
à Strasbourg (67) ; La Ferme de Suzel à Ringendorf (67) ; Mosconi à Luxembourg,
Il Forchettone à La Wantzenau (67) ; Stadtparkrestaurant Dionysos à Lahr (Allemagne) ;
Jy's à Colmar (68) ; Il Carpaccio à Saverne (67) ; Les Vosges à La Petite-Pierre (67) ;
La Couronne à Baldenheim (67) ; Au Chasseur à Birkenwald (67) ; Jules à Colmar (68).
Dans La Nouvelle République du Centre-Ouest : Le Talié à Tours (37).
Dans Le Progrès : L'Hôtel de Carantec à Carantec (29) ; Manoir de La Roseraie et Le Clair de Lune à Grignan (26) ; L'Ouranos à La Chapelle-en-Vercors (26) ; Le Perce-Neige à Vassieux-en-Vercors (26) ; L'Ancolie à Saint-Martin-en-Vercors (26) ; La Prévoté et l'Hôtel Les Névons à L'Isle-sur-La-Sorgue (84) ; Épicerie-Cuisine à Saint-Étienne (42).
Dans Midi Libre : La Sirah, New Oxxo, Chez Fanou, Royal Orchid, Le Sawadi, Au Mille-et-Une Feuilles d'Or et Le Cargo à Montpellier (34) ; Les Vins de l'Horloge à Montpeyroux (34) ; La Baraquette et Quin'écailler à Sète (34) ; Pasta del Giorno à Palavas (34) ; Café du Port à Mèze (34) ; Le Mas Alegria à Frontignan (34) ; Le Versailles à La Grande-Motte (34) ; Thaï Garden à Castelnau-le-Lez (34) ; Oxygarum à Grabels (34) ; L'Inaccessible à Lattes (34) ; Les Petits Bouchons à Lunel-Viel (34).
Dans Nice-Matin : Grand Café des Arts, Café Borghese et Le Grain de Sel à Nice (06) ; Hôtel-Restaurant des Maures à Collobrières (83) ; Le Cabanon aux Arcs-sur-Argens (83) ; Resto Tokyo à Hyères (83) ; Le Bar à Vin Toche à Bandol (83).
Dans La
Provence : Restaurant Urbain-Dubois à Saint-Zacharie (83) ; Une Table au Sud,
L'Ardamone et La Ferme à Marseille (13) ; Le Petit Bedon et le Bel Ami à Avignon (84) ;
Le Château de Meyrargues à Meyrargues (13) ; la Source à Saint-Rémy-de-Provence (13) ;
Aux Deux Cades à Niozelles (04) ; Le Midi à Tarascon (13) ; L'Autre Côté du Lavoir à
Saint-Didier (84). zzz22v zzz36v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2902 Hebdo 9 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE