du 9 décembre 2004 |
LA UNE |
Finale du concours de Cuisine régionale des Logis de France à Béziers, 3 chefs des Logis sur le podium : parmi les 19 candidats, 3 ont conquis le jury présidé par Franck Putelat, chef de La Barbacane à Carcassonne et Bocuse d'argent 2003 : Daniel Lagrange, Le Mont Aigoual à Meyrueis (48), pour son Sandre rôti à la peau et sa bajana de châtaignes au fenouil ; Jacques Bernachon, Étang du Moulin à Bonnétage (25), pour sa Canette en deux façons (filets en ballottine et cuisses en crapaudine laquées aux bourgeons de sapin, tian de choux, topinambours et cèpes), et Yves Dessaint, Hostellerie du Grand Sully à Sully-sur-Loire (45), pour son Sablé pur beurre aux granny smith du val de Loire façon tatin, crème de miel du Gâtinais. |
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Assemblée générale de l'Umih des Vosges, le syndicat départemental à la reconquête de ses adhérents : Gérard Claudel a été réélu, lundi à Épinal, à la tête du syndicat des Vosges pour un deuxième mandat de 3 ans. Dans son département, le taux de syndicalisation dépasse désormais la barre des 50 %. Prometteur. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2902 Hebdo 9 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE