du 9 décembre 2004 |
RESTAURATION |
EN BREF
Fermeture
de La Terrasse-Christian Morisset
Le restaurant 2 étoiles de l'Hôtel Juana
à Juan-les-Pins (06) est fermé suite à un projet de licenciement collectif pour motif
économique. Le chef Christian Morisset y travaillait depuis 18 ans. zzz22v
Fooding
: La soupe des chefs
Michel Troisgros, Guy Savoy, Alberto
Herraiz, Inaki Aizpitarte ont servi leur soupe maison sur les marchés de la capitale dans
le cadre de la semaine du Fooding. Une dégustation gratuite très appréciée. zzz22v
Vos
bouteilles sont les bienvenues
Dans son hôtel-restaurant L'Ermitage de
Corton à Chorey-lès-Beaune (21), Pascal Garnier invite ses clients à apporter leur vin
"dans toutes les circonstances sans contrepartie". L'initiative a
été lancée au mois de mai. Elle connaît un beau succès. "Auprès des
vignerons, mais aussi des particuliers qui possèdent de belles bouteilles dans leur cave
et qui nous demandent de leur servir la cuisine qui convient", explique le patron
de L'Ermitage de Corton. zzz22v
Compass
Group crée une division France autonome
Compass Group PLC vient de modifier la
structure de son organisation afin de faire de la France une division autonome, au même
titre que les États-Unis et le Royaume-Uni. Celle-ci sera dirigée à partir de la fin
janvier 2005 par Didier Coutte, auparavant en charge de la région Asie Pacifique.
Parallèlement, tous les autres pays européens, hormis la France et le Royaume-Uni,
seront regroupés dans une division Europe. Antoine Cau, artisan du développement de
Compass en Europe de l'Ouest et plus particulièrement en France, viendra seconder
Michaël Bailey, CEO de Compass Group PLC, sur des projets européens. zzz22v
5
contrats pour Eurest
Eurest France, filiale de Compass Group, a
remporté 5 contrats dans le secteur privé (Sollac, General Motors) et public
(DRASS-DDASS, La Poste, Services fiscaux de Dijon), représentant un montant total de 4,3
ME. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2902 Hebdo 09 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE