du 23 décembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CRÉATION DU GIE SAVOIE VINS ET GASTRONOMIE
Cinq chefs unis pour la promotion de la cuisine savoyarde
Les membres fondateurs du GIE Savoie Vins et
Gastronomie.
"Former de jeunes talents français et étrangers et promouvoir la gastronomie savoyarde dans l'Hexagone et à l'export", tel est l'objectif des membres fondateurs du GIE Savoie Vins et Gastronomie, à savoir : Jean-Pierre Jacob, chef du Bateau Ivre au Bourget-du-Lac et à Courchevel ; Jean-Michel Bouvier, chef de L'Essentiel à Chambéry ; Pierre Marin, chef de l'Auberge Lamartine à Bourdeau ; Jean-François Trépier, propriétaire de La Grange à Sel au Bourget-du-Lac ; Yves Vincent, chef du restaurant Le Mont-Carmel à Barberaz ; Manuel Tarouco, propriétaire du Mont Carmel à Barberaz ; Jean-Marc L'Hospital et Daniel Bernard (La Cave des Halles) à Chambéry. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2904 Hebdo 23 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE