Actualités

 
du 23 décembre 2004
HÉBERGEMENT

DISTRIBUTION ÉLECTRONIQUE

Inter-Hotel conclut un partenariat avec la société Otedis

Il n'y a pas à dire, mais ça décoiffe sacrément en ce moment au sein de la chaîne Inter-Hotel. Alors que ce réseau volontaire s'est lancé dans une vaste campagne de communication et de développement d'entreprise depuis plus d'un an, le voilà qui met maintenant les bouchées doubles en matière de distribution. La preuve : Inter-Hotel vient de conclure un accord avec la société Otedis, spécialiste de la distribution électronique.
Au terme de ce nouveau partenariat, les adhérents du groupement, au nombre de 250, vont désormais avoir accès au GDS Amadeus ainsi qu'aux principaux sites internet de e-tourisme. À l'heure actuelle, quelque 78 établissements sont d'ores et déjà accessibles pour les réservations par les agences de voyages sur le GDS Amadeus.
Le tout sous le code 'IT'. Une vingtaine d'autres unités sont en cours de référencement. L'objectif final visant à connecter l'ensemble de la chaîne courant 2005.
De quoi booster les ventes des membres de la chaîne. Tout comme la nouvelle édition 2005 du guide, tirée à 340 000 exemplaires. Publié en janvier prochain, l'ouvrage reprend la charte graphique mise en place début 2004. Mieux encore !
Cette dernière s'accompagne d'un système inédit de classification des hôtels. Trois échelons ont été ainsi définis et attribués selon que l'établissement apporte une réponse : complète et satisfaisante (bronze), très satisfaisante (argent) et en tout point excellente (or). À noter en outre qu'une clef, parallèlement à la couleur, symbolise le cachet, le caractère ou le charme particulier de l'hôtel. zzz36v zzz36tt

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2904 Hebdo 23 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration