du 30 décembre 2004 |
LICENCE IV |
À L'OCCASION DE LA 32E CONVENTION DU CLUB DE LA BIÈRE DE CHARTRES
Des associations bières et mets de haute volée
Marc Lambelin, président de la Fédération nationale des boissons, et Laurent Tribouillet, lors de la cérémonie d'intronisation. |
C'est au Grand Monarque que le Club de la bière de
Chartres a tenu sa 32e convention. Le Grand Conseil, présidé par Guy Dumas et
composé de Claude Lalanne, de Marie Tribouillet, de Gérard Le Bihan, de Jean-Jacques
Mespoulet et de Laurent Tribouillet, a intronisé 5 personnalités du monde de la bière
et de la restauration : Xavier Alberti (d.g. de C10), André Daguin (président de
l'Umih), Didier Debrosse (président d'Heineken France), Marc Lambelin (président de la
Fédération nationale des boissons) et Olivier Picot (président délégué général de
l'Association des brasseurs de France). Une soirée où la bière à table a fait
merveille : Nage crémée de Saint-Jacques d'Erquy au fenouil et Wieckse Witte (bière
blanche aux deux céréales), Dos de marcassin en marinade sèche d'épices, poire du
curé, jus d'une daube accompagnée d'Affligem (bière d'abbaye), et pour finir, un
Maroilles et salade du Thymerais à l'huile de noix accompagné de Pelforth brune, Tarte
au chocolat 1er cru Tamarina et sorbet à la bière brune accompagné de George
Killian's (bière ambrée brassée au malt grillé). Cette manifestation était organisée
par la Maison Tribouillet, entrepositaire très dynamique dans la région.
Sy. Soubes zzz26
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration
n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE