Actualités

Produits & techniques  
____________________
ues

Sirha 2001

Pâtes et riz

Chiron Moulins de Savoie

Pasta Polenta
Les Pâtes Croix de Savoie lancent les Pasta Polenta, une nouvelle gamme de spécialités 100 % maïs. Avec Pasta Polenta, Croix de Savoie propose ainsi un produit qui se situe entre les pâtes et la polenta.
La gamme actuelle comprend trois références : Gnocchi, Torsades et Plumes qui permettent de réaliser de nombreuses recettes.
Les Pasta Polenta seront appréciées par leur belle couleur dorée naturelle, presque orangée, leur goût subtil de maïs, leur bonne fermeté sous la dent, et leur tenue parfaite à la cuisson (sachet de 400 g).
Hall 7 - Stand 7 542
Tél. : 04 79 62 20 37 - Fax : 04 79 96 34 94
E-mail : chiron@chiron.fr

 
Pasta Polenta Croix de Savoie.

Pastasi

Préparation à base de pâtes
Pastasi présente des produits surgelés à base de pâtes, des plus traditionnels aux plus innovants. Les Lasagnes à la bolognaise sont préparées à partir d'une sauce bolognaise qui contient 26,5 % de viande de bœuf, qui a mijoté durant trois heures pour obtenir un rendu comparable à une lasagne faite maison (en plaque de 2,5 kg x 2 ou en monoportion de 330 g). Les Tortellinis aux champignons, sauce Boscaiola, correspondent à un plat cuisiné nappé d'une sauce riche en cèpes que l'on retrouve en morceaux entiers (monoportion de 300 g). La Girasole aux noix se présente sous la forme d'un tournesol d'un diamètre de 8 cm (22 g). Il suffit donc de six Girasoles recouvertes de sauce au fromage pour obtenir un plat. La Girasole est farcie à base d'un fromage italien, le Grana Padana, et de noix écrasées. Elle est relevée par l'ajout de persil frais et de morceaux de noix. Le Fiocchi fromage et poire se présente sous forme d'aumônière (13 g). Le produit lui-même sert d'élément de décor. L'aumônière est réalisée par thermocollage et sans lien de fermeture apparent. La cuisson de la Girasole et du Fiocchi est très simple : il suffit de plonger les pâtes encore surgelées dans de l'eau bouillante salée pendant cinq minutes. Tous les produits Pastasi sont garantis sans OGM, sans conservateur, sans colorants et sans adjuvant gustatif.
Hall 8 - Stand 8 560
Tél. : 04 94 64 98 10 - Fax : 04 94 64 94 76
E-mail : surgital@surgital.it
Web : www.surgital.it

 
Fiocchis, fromage et poires Pastasis.

Panzani

Giovanni Panzani - Blédor
Giovanni Panzani de Panzani renoue avec la grande tradition artisanale des pâtes de Florence. Grâce à une pâte différente, cette gamme de Panzani offre une qualité, une texture, une consistance et un goût appréciés des amateurs de pâtes. Panzani présente également Blédor : des grains de blé issus des meilleures variétés de blé dur. Blédor apporte des éléments nutritionnels essentiels pour rester en forme.
Hall 8 - Stand 8 746
Tél. : 04 72 82 25 33

 
Giovani Panzani de Panzani.

Soufflet Alimentaire

Riz basmati cuisiné
Soufflet Alimentaire présente trois recettes de riz basmati cuisiné : Riz basmati cuisiné à l'indienne, à la provençale ou à la chinoise. Ces recettes, prêtes à l'emploi, accompagnent viandes ou poissons ou peuvent même être servies en plat principal. Ces mélanges de riz basmati étuvé avec légumes et/ou fruits déshydratés sont d'une mise en œuvre simple : il suffit d'ajouter 2 litres d'eau froide et de laisser cuire pendant 20 à 25 mn. (sachet de 910 g pour environ 20 couverts).
Hall 7 - Stand 7 538
Tél. : 03 27 20 02 15 - Fax : 03 27 47 00 98
E-mail : fvail@soufflet-group.com

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001


zzz44h
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration