Pasta Polenta
Les Pâtes Croix de Savoie lancent les Pasta Polenta, une nouvelle gamme de spécialités
100 % maïs. Avec Pasta Polenta, Croix de Savoie propose ainsi un produit qui se situe
entre les pâtes et la polenta.
La gamme actuelle comprend trois références : Gnocchi, Torsades et Plumes qui permettent
de réaliser de nombreuses recettes.
Les Pasta Polenta seront appréciées par leur belle couleur dorée naturelle, presque
orangée, leur goût subtil de maïs, leur bonne fermeté sous la dent, et leur tenue
parfaite à la cuisson (sachet de 400 g).
Hall 7 - Stand 7 542
Tél. : 04 79 62 20 37 - Fax : 04 79 96 34 94
E-mail : chiron@chiron.fr
Pasta Polenta Croix de Savoie.
Préparation à base de pâtes
Pastasi présente des produits surgelés à base de pâtes, des plus traditionnels aux
plus innovants. Les Lasagnes à la bolognaise sont préparées à partir d'une sauce
bolognaise qui contient 26,5 % de viande de buf, qui a mijoté durant trois heures
pour obtenir un rendu comparable à une lasagne faite maison (en plaque de 2,5 kg x 2 ou
en monoportion de 330 g). Les Tortellinis aux champignons, sauce Boscaiola, correspondent
à un plat cuisiné nappé d'une sauce riche en cèpes que l'on retrouve en morceaux
entiers (monoportion de 300 g). La Girasole aux noix se présente sous la forme d'un
tournesol d'un diamètre de 8 cm (22 g). Il suffit donc de six Girasoles recouvertes de
sauce au fromage pour obtenir un plat. La Girasole est farcie à base d'un fromage
italien, le Grana Padana, et de noix écrasées. Elle est relevée par l'ajout de persil
frais et de morceaux de noix. Le Fiocchi fromage et poire se présente sous forme
d'aumônière (13 g). Le produit lui-même sert d'élément de décor. L'aumônière est
réalisée par thermocollage et sans lien de fermeture apparent. La cuisson de la Girasole
et du Fiocchi est très simple : il suffit de plonger les pâtes encore surgelées dans de
l'eau bouillante salée pendant cinq minutes. Tous les produits Pastasi sont garantis sans
OGM, sans conservateur, sans colorants et sans adjuvant gustatif.
Hall 8 - Stand 8 560
Tél. : 04 94 64 98 10 - Fax : 04 94 64 94 76
E-mail : surgital@surgital.it
Web : www.surgital.it
Fiocchis, fromage et poires Pastasis.
Giovanni Panzani - Blédor
Giovanni Panzani de Panzani renoue avec la grande tradition artisanale des pâtes de
Florence. Grâce à une pâte différente, cette gamme de Panzani offre une qualité, une
texture, une consistance et un goût appréciés des amateurs de pâtes. Panzani présente
également Blédor : des grains de blé issus des meilleures variétés de blé dur.
Blédor apporte des éléments nutritionnels essentiels pour rester en forme.
Hall 8 - Stand 8 746
Tél. : 04 72 82 25 33
Giovani Panzani de Panzani.
Riz basmati cuisiné
Soufflet Alimentaire présente trois recettes de riz basmati cuisiné : Riz basmati
cuisiné à l'indienne, à la provençale ou à la chinoise. Ces recettes, prêtes à
l'emploi, accompagnent viandes ou poissons ou peuvent même être servies en plat
principal. Ces mélanges de riz basmati étuvé avec légumes et/ou fruits déshydratés
sont d'une mise en uvre simple : il suffit d'ajouter 2 litres d'eau froide et de
laisser cuire pendant 20 à 25 mn. (sachet de 910 g pour environ 20 couverts).
Hall 7 - Stand 7 538
Tél. : 03 27 20 02 15 - Fax : 03 27 47 00 98
E-mail : fvail@soufflet-group.com
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L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001