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produits de fin d'année |
Hymne à la Table - Davigel
Pour vous aider à bien préparer vos menus de fêtes, de l'entrée au dessert, Davigel a
rassemblé plus de 300 produits festifs dans un catalogue Spécial fêtes. Ce
catalogue met en valeur 20 nouveautés, présente 16 suggestions de menus de fêtes et une
suggestion de cocktail dînatoire pour 50 personnes, avec un large assortiment de
produits, pour un coût matières premières de moins de 40 F HT (6,10 a). Pour vous
donner un aperçu de cette offre, découvrez dès maintenant quelques nouveautés. La
Terrine océane à l'oseille Davifrais en forme de bûche avec un décor d'algue ; le
Cocktail d'écrevisses sauce tarama Davifrais, une salade à base de queues d'écrevisses
; la Cassolette de sole tropicale aux amandes Davifrais accompagnée de petits légumes et
de champignons de Paris ; le Soufflé aux Saint-Jacques Davigel, une préparation pour
soufflé à base d'emmental avec 3 noix de Saint-Jacques, prête à cuire dans son moule
en aluminium - le soufflé ne se dégonflant pas après la cuisson, il peut être cuit à
l'avance et réchauffé plus tard 5 à 10 mn au four à 150 °C ; la Langouste de Cuba
entière cuite vivante et réfrigérée Davigel ; la Duchesse de saumon et sa mousseline
au citron vert Davigel, une tranche de hoki surmontée d'une mousseline aux petits
légumes parfumée au citron vert, recouverte d'une tranche de saumon de l'Atlantique
(réalisation artisanale car complexe) ; le Salmigondis de faisan en feuilleté Davigel,
un feuilleté garni d'une préparation à base de chair de faisan, champignons de Paris,
lardons parfumés au cognac ; le Ballotin de dinde aux châtaignes et sa duxelles de
champignons forestiers Davigel ; la Cuisse de pintade sauce périgourdine Davifrais ; la
Cuisse de caille en confit Davifrais... Et pour le dessert, le Soufflé normand Davigel
(80 g) ; la Pyramide chocolat et son cur de marron glacé Davigel (900 g) ; et la
Tarte aux poires Belle-Hélène (1,180 kg).
Pour recevoir le catalogue de fêtes, contacter Davigel SA
Tél. : 02 35 04 76 00 - Fax : 02 35 82 22 52
Duchesse de saumon et sa mousseline au citron - Davigel.
Symphonie des fêtes - Pomona
Pour composer vos menus de fin d'année, Pomona vous propose une sélection de produits
classiques ou originaux présentés dans un catalogue de 28 pages. Au fil des pages, vous
découvrirez notamment un Assortiment de 7 canapés sur pain de mie (roquefort-noix,
ufs de lump noirs, saumon fumé, fromage ail et fines herbes, jambon cru fumé,
rillettes de thon, mousse de canard), du Pâté en croûte perdrix-beaujolais, du Pâté
en croûte cerf-pommes vertes, la Tresse de pâte feuilletée garnie d'une farce à base
de poularde et de morilles, du Crabe en vol-au-vent, une Coquille feuilletée aux
Saint-Jacques et fruits de mer, une Timbaline d'avocats aux crevettes, du Filet de caille
avec peau, du Carré de veau de Nouvelle-Zélande, du Sot-l'y-laisse de dinde mariné au
jus de morilles, de la Caille farcie au bloc de foie gras, du Filet de kangourou, du Filet
de canette farci aux marrons et aux cèpes, une Aumônière pomme-cannelle, une
Feuilletine en bande, des Mignardises assorties...
Pour recevoir le catalogue de fêtes, contacter Pomona
Tél. : 01 40 28 30 00
Fax : 01 40 28 30 82 zzz44 h zzz44d zzz44c
Filet de canette farci aux marrons et aux cèpes - Pomona.
A lire La mâche en robe de fête |
Les professionnels de la
mâche ont demandé à plusieurs chefs gastronomiques d'imaginer des plats de fêtes à
base de mâche. Ces recettes, toutes plus savoureuses les unes que les autres, sont
réunies dans un livret fort bien illustré. Vous pourrez ainsi découvrir la Mousseline
de mâche au sabayon léger et copeaux de parmesan et la Mâche aux saveurs de sésame,
langoustines et quenelle de carottes à l'orange d'Alain Passard (l'Arpège à Paris), les
Langoustines rôties et crémeuses, légère de mâche de Philippe Meyzin (le Christiania
à Val-d'Isère), le Pêché mignon de mâche et bonbons de pintade fermière aux épices
de Laurent Petit (Le Clos des Sens à Annecy-le-Vieux)... Vous pouvez vous procurer ce livret en adressant vos coordonnées et 5 timbres de 3 F avant le 20 décembre 2001 à : Canetti Conseil/Carnet de fêtes 19, rue de la Ceriseraie 92150 Suresnes zzz82 zzz44h |
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L'Hôtellerie n° 2747 Magazine 6 Décembre 2001