Produits & techniques |
produits de fin d'année |
Réveillons Gourmands Fleury Michon Traiteur
Fleury Michon Traiteur a sélectionné pour vos repas de fin d'année 7 recettes fidèles
à la tradition. Au choix : Fricassée de volaille sauce Nantua, Biche aux baies rouges,
Mitonnée d'autruche aux pleurotes, Carré d'agneau au jus de thym, Filet de sole
tropicale sauce oseille, Filet de saumon de l'Atlantique sauce beurre blanc, Filet de
truite aux petits légumes. En portions individuelles ou en multiportion (8 à 10
personnes selon la recette).
Fleury Michon Traiteur
Tél. : 02 51 66 32 04 - Fax : 02 51 66 31 81
Biche aux baies rouges - Fleury Michon Traiteur.
Plats cuisinés festifs - Flavourin
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Flavourin, 1er traiteur des traiteurs, a
conçu toute une gamme de plats cuisinés pour composer vos cartes et menus. Au choix :
Fricassée de Saint-Jacques et moules sauce beurre citron ; Filet de saint-pierre et sa
sauce Noilly truffée 1 % ; Fricassée de lotte sauce safranée ; Tournedos d'autruche
façon Rossini ; Noisette d'autruche à la crème de foie gras, morilles et châtaignes ;
Pavé de biche aux fruits rouges ; Filet de saumon sauce champagne ; Filet de canard sauce
foie gras ; Moelleux de chapon braisé et crème aux cèpes ; Civet d'oie ; Civet de cerf
ou de chevreuil ou de sanglier sauce grand veneur ; Fondant de pommes de terre au foie
gras et aux cèpes ; Pommes aux airelles...
Flavourin - Tél. : 05 63 48 17 17
Fax : 05 63 49 17 15 zzz44h
Turban de sole et saumon - Flavourin.
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2747 Magazine 6 Décembre 2001