Actualités

TraitVertTexte.jpg (650 octets) Equipement

Equip'Infos

Matériels, produits, services : autant de nouveautés et d'astuces qui vous faciliteront la vie et vous aideront à toujours améliorer votre prestation, pour la plus grande satisfaction de votre clientèle.

Cécile Junod

Centrifugeuse professionnelle

Lors du dernier salon Equip'Hôtel, Santos a obtenu le prix Apria pour son 'Santos Juicer', une centrifugeuse professionnelle à débit élevé et extraction automatique de la pulpe de fruits ou de légumes. Capable d'extraire jusqu'à 10 litres de jus de pomme à l'heure, cet appareil autorise des gains de temps non négligeables :
il n'est pas nécessaire de couper les fruits et légumes en petits morceaux, grâce à une goulotte d'introduction de grand diamètre (79,5 mm). Démontage facile et rapide. Moteur asynchrone, 800 W, particulièrement silencieux. Système de verrouillage original et frein à l'ouverture.

Centrifugeuse.JPG (5289 octets)

Stations-service

Installé dans le hall de l'hôtel, le kiosque 'Groommy', lancé par Travel Assistant, offre une palette de services utiles répondant aux nouvelles attentes des clients. Simple à utiliser, convivial et d'accès gratuit, 'Groommy' s'exprime en 5 langues. Il offre un accès guidé vers 400 sociétés via leur site web. Pour une rechercherapide et efficace, ces sites sont répartis en 5 rubriques : 'A voir, à faire', la rubrique culturelle, 'Actualité-météo', la rubrique économique, 'Shopping', la rubrique pour commander divers produits, 'Room service', pour optimiser le confort des clients au sein de l'hôtel, et 'Réservation', la rubrique qui permet d'effectuer des réservations auprès de prestataires tels que taxis, restaurants, location de véhicules, etc. 'Groommy' permet encore l'accès à Internet et à la messagerie électronique selon plusieurs modalités au choix, et offre un lien avec le site de l'hôtel ou de la chaîne. Possibilité de personnaliser intégralement 'Groommy' aux couleurs de l'établissement.

StationsService.JPG (5175 octets)

Table de découpe

Spécialisé dans la distribution de gammes complètes de matériels inox et de matériels électriques, Reminox propose des tables de découpe montées sur châssis inox doté de vérins, et équipées d'un jeu de plaques de découpe amovibles en polyéthylène agréé contact alimentaire HD 500.

TableDecoupe.JPG (2944 octets)

Kitchenette

Avec leur design contemporain, les nouveaux modèles 'Kitchoo' de Kitchoo Systems s'intègrent dans tous les décors. Que ce soit pour l'aménagement d'un espace
pause-café ou la transformation d'une chambre en studette, les kitchenettes 'Kitchoo', disponibles en deux largeurs (1 200 et 600 mm), sont pleines d'astuces pour offrir toujours plus de services en un minimum de surface. La nouvelle gamme est composée d'un plan original en pierre de synthèse et de différents éléments en MDF profilés en aluminium. Pour l'équipement et pour répondre aux exigences de chacun, plus de 50 appareils sont disponibles : de la plaque à induction à la hotte
aspirante en passant par le lave-linge. zzz42x

Kitchenette.JPG (6309 octets)

Boîte porte-cigares

EuroProH présente une nouvelle gamme de boîtes à cigares pour laquelle la recherche des formes et des détails techniques a fait l'objet d'une attention toute particulière. Le choix des essences précieuses de bois, la qualité du travail artisanal, les charnières en bois sont autant de détails qui assurent la beauté, l'originalité et les performances de ces produits qui peuvent contenir, selon les modèles, de 25 à 200 cigares. Chaque boîte est, bien sûr, équipée d'un hygromètre et d'un humidificateur.

PorteCigares.JPG (5935 octets) PorteCigares2.JPG (4807 octets)

Hotte à technologie UV

Hotte.JPG (3785 octets)Halton propose 'KVL', une hotte spéciale friteuses et grils, dotée du système 'Capture Ray', de la technologie brevetée des 'Jets de captation', de la dernière génération de filtre d'extraction KSA à effet cyclonique et du 'Système UV' assurant la destruction totale des graisses produites par le processus de cuisson. Grâce à ces spécificités, le débit d'extraction est largement optimisé. Par ailleurs, le temps d'exposition des graisses aux UV est suffisant pour casser efficacement les longues chaînes de molécules organiques, et donc, pour éliminer les émissions d'odeurs et de graisses. Avantages de la hotte 'KVL' : traitement de l'air parfaitement adapté aux cuisines professionnelles, amélioration des conditions de travail, réduction de la maintenance des conduits, diminution des risques d'incendie, et amélioration sensible de l'hygiène. La gamme des produits Halton comprend des hottes, avec ou sans lavage automatique, ainsi que des plafonds filtrants.

Adresses


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2759 Magazine 7 Mars 2002 Copyright ©

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration