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Pains spéciaux surgelés

Les nouveautés

Si votre boulanger ne peut pas vous fournir les pains que vous désirez pour composer vos mariages pain-vin-fromage, pensez aux pains surgelés crus ou précuits surgelés. Les fabricants enrichissent régulièrement leurs gammes de pains traditionnels et de pains spéciaux.

Panotel

Panotel s'est spécialisé dans la fabrication de pains individuels et de viennoiseries pour la restauration traditionnelle et gastronomique, l'hôtellerie haut de gamme, le catering et les traiteurs.
Ses pains à l'ancienne de la Gamme Traditionnelle présentent une croûte craquante et farinée, une mie soyeuse aux alvéoles larges et irrégulières.
Pour obtenir un tel résultat, Panotel respecte les règles qui font le pain de première qualité : farine de tradition sans adjuvant, pétrissage long, fermentation lente et cuisson sur sole au degré près.
Au choix : Pain long Rivoli, Pain rond individuel Ambassadeur, Baguette, Pavé Tradition, Pavé aux noix, Pavé aux raisins, Flûte de campagne... En frais, précuit frais ou précuit congelé. zzz44g zzz46t

La Boulangerie de l'Europe

Une gamme de pains de tradition et de Pains Rustic®. Ces pains précuits sont fabriqués à partir de blés de variétés traditionnelles cultivés selon les principes de l'agriculture raisonnée, de levain naturel et d'eau pure (l'usine a investi dans un système de filtration sur site). Parmi les pains spéciaux, La Boulangerie de l'Europe propose la gamme des Pavés des moissons, des pains carrés aux différentes saveurs : nature, au méteil, à la farine d'épeautre et aux flocons de blé malté, multigrain enrobé de graines de courges (grains de soja, seigle, tournesol, lin brun, sésame), aux graines de tournesol à l'intérieur et en surface.

A contacter également

w Délifrance Petits pains précuits : rustique 40 g ou 55 g, multicéréale 40 g, pain aux noix 40 g...
w Le Croustillant Petits pains précuits 50 g : blanc, complet, céréales, rustique, noix, oignons ou olives...
w Panavi Pain cru surgelé, aplati par pressage. Décongélation, pousse et cuisson en 25 minutes.

Edna Surgelés

Une gamme de petits pains précuits ou cuits de 40/80 g fort originaux et traditionnels des pays de l'Est ou d'ailleurs. Parmi les nouveautés : des petits pains suédois (farine de froment, graines de tournesol, semences de lin, farine de seigle, farine de malt, d'orge, de sésame) à proposer avec des fromages à pâte persillée ; petits pains aux graines de potiron à déguster avec du reblochon ou du comté ; petits pains au muesli (tournesol, noisettes, raisins secs, abricots, flocons d'avoine, soja, semences de lin) à consommer avec des fromages à pâte persillée ou à pâte molle à croûte fleurie ; petits pains triangle aux céréales (graines
de tournesol, semences de lin, soja égrugé, céréales en décoration)...

Krabansky

Une gamme très variée de produits crus, prépoussés, précuits ou cuits surgelés permettant de satisfaire tous les goûts et toutes les occasions : baguettes parisienne, rustique, ficelles ; pains complet, de campagne, aux céréales, aux noix, de seigle, de son... ; petits pains ronds ou longs, complets, au pavot, au sésame, aux noix, pains bagnats ; boules italiennes...

Les pains Jacquet

Une nouvelle gamme de pains crus et de pains précuits surgelés fabriqués à partir de farine issue de blé produit en agriculture raisonnée. Ces pains sont de forme classique (baguette, boulot, boules...), sandwich et mini pour le grignotage (Crou'stick, petits pains...). Ils peuvent être grainés ou farinés en fonction des goûts et utilisation (pavot, sésame, 4 grains...), mais aussi scarifiés en fonction des produits (2 ou 3 coups de lame, 'saucisson'). La gamme de pain blanc est fabriquée avec une farine aux grandes qualités boulangères appelée Fleur de froment. La gamme de pains spéciaux est composée de multiples recettes originales : pains aux fruits exotiques, aux céréales, aux herbes de Provence ou aux épices, pains viennois.

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L'Hôtellerie n° 2785 Magazine 5 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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